Здесь велись исследования, на то какие препараты будут опасны для человека.
Испытуемая: Хайнкель Вулф
Лаборатория 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-09 17:18:40
Поделиться22008-11-09 21:40:44
Хайнкель очнулась.
Кричащая тишина врезалась уши. Вокруг стоял мрак и пустота.
Все тело ломило и болело, словно внутрь нее впихнули тысячи осколков. Сил небыло даже на то, чтоб поднять голову. Она чувствовала, что лежит полностью раздетая на чем-то гладком и холодном. Ей стало невероятно гадко. Хотелось просто закрыть глаза и умереть. Еще никогда ее так не унижали.
Из последних сил монахиня стала шептать слова молитвы.
В последнее время ее тело несчадно использовали для эксперементов. Каждый день в ее руки, ноги, шею вкалывали неизвестные препараты. Пару раз, девушка чуть и в правду не умерла, когда после двух препаратов у нее останавливалось сердце. Тогда она надеялась, что вот оно- избавление, но доктора неизменно возвращали ее тело к жизни. После чего один из врачей, ухмыльнувшись записывал "+" в графу "прошел исследование" и они оставляли девушку в покое ровно до следующего утра.
Яркий свет резко зажегся в комнате, ослепляя Хайнкель. Свет возвещал о начале нового дня, о продолжении адских мучений.
Дверь лаборатории открылась и внутрь вошел доктор, роясь в бумагах.
Хайнкель со всей силы рванула со стола, на котором лежала, прочь от вошедшего.
По началу она была привязана к нему, но с течением времени веревки убрали, посчитав, что девушка слаба на столько, что не способна оказать какого-либо сопротивления.
Монахиня не стояла на ногах. Она, как загнанный зверь забилась в угол комнаты, судорожно пытаясь придумать дальнейшие действия.
Врач слегка удивленный, посмотрел на нее по верх очков, а затем рассмеялся.
-Ну что ты, девочка. Сейчас я сделаю тебе укольчик и буду смотреть за реакцией,-сказал он,-Ты же сама, знаешь, что это необходимо.
Мужчина достал шприц, заправил его странным препаратом зеленого цвета и со словами "Проверим-ка, что пошло не так", стал подходить к девушке.
В этот момент, Хайнкель с удивлением отметила, что чудовищная боль и слабость прошли и вдруг неожиданно, из ниоткуда воскресли новые силы.
-Доктор,-тихо произнесла она,-один вопрос: что вы вкалывали мне вчера?
-...Препарат, разрушающий ДНК..-Удивился он,-По правде говоря, мы и не надеялись тебя сегодня увидеть в живых... В чем дело? Почему ты спросила?
Врач склонился над Хайнкель и взял ее руку, чтобы воткнуть в нее иглу.
-Какая я вам девочка, доктор?-Хайнкель склонила голову на бок и ухмыльнувшись сказала,- Я не знаю, что вы из меня сделали, но вы точно об этом пожалеете.
Монахиня резким движением выхватила из рук мужчины шприц и всадила ему в сонную артерию.
Тут же в лабораторию забежал молодой асистент, громко восклицая по пути, обращаясь к истекающему кровью врачу:
- Мистер Грин! Не подходите к ней!.. Произошла мутация!..Мистер...-договорить он не упел...
Хайнкель подскочила к нему с легкостью кошки и резким движением свернула шею.
"До свиданья, мальчики..."-Бросила она на последок.
--->Коридор.
Отредактировано Хайнкель (2008-11-10 18:37:37)