Здесь все белое, как в больницах, потайная дверь ведет к туннелю с которого едет поезд до вер[ней части города, до земли...
Вход в лаборатории
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-21 22:27:02
------Коридоры
Виктория первой вышла вышла в коридор, она слегка подустала от бега. И поэтому заметив, что никого здесь не наблюдалось она прислонилась к стене и сползла по ней. Она обняла себя руками, пытаясь не заплакать. Осознание, того что она сейчас делала, морально убило ее, свет который как ей казалось был в ней угас. Было какое то разочарование и непонятная злость на все и в особенности на себя. Хотя разочарование перевешивало...
"Неужели все это было фальшивкой, все мои идеалы не черта не стоили. Возможно зря я все верила во что-то. Все было не настоящим и нет у меня души уже года полтора как нет. Я вообще ходячий мертвец. Судьба наигралась мной и выбросила."
Она закрыла руками лицо и несколько соленых капель поползли по ее щекам...
"Это было так не справедливо."
Она вновь вдохнула воздух и еле слышно всхлипнула. Она чувствовала себя такой брошенной и одинокой.
"Маста, неужли я больше никогда о вас не услышу. Вы ба наверное убили бы меня сами если бы выжили, так как я не знаю как издевались над моим телом эти уроды. Как же все это не правильно. А знаете мне поначалу казалось что это вы звали меня. Что же мне теперь делать, как теперь жить, не не жить существовать. Кто я? Что я!"
Вику стало трясти, ей было отвратительно сидеть в белом халате насквозь пропитанном кровью. Она тяжело задышала и тут дыхание стало более размеренным.
"Я должна повзрослеть, меня больше некому защитить. Я клянусь здесь и сейчас, что больше никогда не буду плакать из-за таких пустяков, никогда больше не позволю никому застать меня в расплох. Я убью, украду, но я буду жить. Если Масты нет, то я должна быть его заменой, той на кого Миледи Хэллсинг может положиться. Я больше не буду вздрагивать. Я все выдержу, я должна. Сейчас я встану и мы покинем это место, предварительно уничтожив его. А дальше я и мои коллеги, оденемся и приведем себя в порядок. А потом я найду леди и буду служить ей и Хэллсингу. Это мой долг."
Вампирша встала и теперь взгляд ее был твердым и сосредоточенным. Она подошла к двери и со всей силы ударила по ней. Та поддалась, Виктория теперь стояла и ждала остальных...
Поделиться32008-11-22 22:22:26
------Коридор
Хайнкель решительным шагом направилась к выходу. Благо, она пришла в тот момент, когда Виктория уже взяла себя в руки, иначе тут бы не обошлось без колких высказываний в ее адрес.
Саму Вулф сейчас интересовало содержимое полученной папки. Она с нетерпением ждала того момента, когда раскроет ее. Возможно там были результаты опытов над ней самой, а возможно и над ее внезапными "подругами". В любом случае информация, что сейчас была внутри конверта была крайне полезна и ценна.
Монахиня вдруг отметила, что удача сново с ней. Это ее весьма порадовало. Значит ее молитвы все же были услышанны и за спиной опять ангел-хранитель, восстановивший силы и готовый к новой борьбе.
"Сейчас бы все поскорее выяснить с этими... И по-скорее отыскать Юмико, отца Андерсона и...Ладно уж, Энрико."
Конечно больше всех из этой троицы девушку волновала судьба напарницы. Все-таки она-человек, а люди весьма уязвимы. За палладина она особо не волновалась. Знала-тот найдет выход в любом случае. А вот Максвела находить особо не хотелось. Особенно после того, как тот устроил эту бессысленную резню народа.
Подойдя к Целес, Хайнкель заметила:
- С твоим аппетитом ты сожрешь весь материк. Хорошо, что сейчас это нам на руку.
Поделиться42008-11-23 20:23:59
Рип последней выбежала из коридоров, ее дыхание до сих пор было рваным, фрику постоянно хотелось кашлять, так как легкие слегка обжег ядовитый запах. К счастью, она успела закрыть дверь и запах не проявился тут, где уже собрались Виктория и Хаинкель. Рип услегка пошатываясь, все же стояла на ногах. Она оглядела своих "соратниц" тяжелым взглядом и подошла к монахине.
- Так, что в этой папке? Результаты иссследований? Можешь мне потом показать.- спросила она слегка хриплым голосом, потом откашлившись, она заметила куллер с водой и подойдя, к нему налила себе воды и залпом выпила содержимое стакана. Дышать стало ощутимо легче.
Фрик обошла от куллера и продолжала смотреть в глаза монахине, ожидая ее ответа.
"Интересно, почему она пока медлит. Может там нет наших фамилий, глупости, она бы не держала папку, словно мешок золота. Как же интересно, что в ней. Когда, я узнаю кто со мной такое сотворил, я медленно и болезненно убью их. Ненавижу таких."
В ее взгляде можно было прочитать многое, особенно ничем не замутненную ярость.
"Однако, сейчас я бы все отдала за ванную, ненавижу выглядеть такой грязной. Это отвратительно, даже не в лучшие для себя времена я мылась."
Наконец, Рип поглядела на Серас и задала вопрос ей.
- Где, Зорин, она уже давно должна была быть здесь, если только она не заблудилась? Хотя моя соратница, стены проломит и все же найдет нас. Давайте ее подождем немного, возможно она принесет нам оружие. - твердо проговорила Рип.
Поделиться52008-11-27 19:44:20
--->Лестница вниз
Дверь с грохотом отворилась, и Блитц, невидимая для окружающих, вошла в помещение. Сначала ей даже резало её разноцветные глаза,без восторга оглядывающие белые стены помещения. Здесь было вообще всё белое: пол, потолок, стены, даже контуры пятен были белыми и сами пятна были белого цвета...
"Опять всё белое... Ненавижу этот цвет. Здесь всё отбеливателем полили."
Зорин осмотрелась, увидев где-то неподалёку чьи-то силуэты, она направилась к ним. Блитц уже чувствовала вкус битвы во рту, она просто надеялась, что это будут не Серас, не Хайнкель, не Рип, а солдаты, которых можно и нужно уничтожить. Убивай, и не убьют тебя.
"Кто это? Неужели, здесь засада? Это было бы приятно. Крови мало не бывает."
Тихими шагами фрик подошла к стоявшим там девушкам и с огорчением отметила:
"Свои. А я так надеялась..."
Вампирша, сняв иллюзию и снова став видимой, оповестила всех:
- Я нашла туннель. Он заброшен и заполнен водой. Думаю, никто из нас не поплывёт в холодной воде. Я считаю, что где-то там есть помещение, в котором мы сможем найти оружие. Из всех нас плыть может только Хайнкель или как там тебя, искариотка. Хотя, очень не похоже, чтобы она оставалась человеком, - усмехнулась фрик.