Опишите причины, заставившие вас уснуть на столь продолжительное время.
Испытание для Катарины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-17 22:05:56
Катарина следовала в залу, на ее красивом аристократичном лице застыла решимость. Она уже полгода решалась на этот шаг, после того как Люциан уснул. Но для начала, ей захотелось в последний раз развлечься, в последний раз перед сном. Катарина планировала уснуть на 200 лет, а потом проснуться с интересными мыслями и идеями.
"Как же мне скучно, даже новые истребители меня не развлекают. Все так однообразно, хотя если верить пророчествам, то скоро все измениться. Думаю моей дочери будет уготована не последняя роль в этом спектакле. В прошлый раз чудовище которое выползло на землю, было уничтожено истребительницей и ведьмой. Забавное было зрелище! Интересно, что будет на этот раз."
По ее вычислением, конец света должен был произойти через 200 лет, собсвтенно поэтому она и решила погрузить себя в сон, набраться сил и сделать все, чтобы в следующий раз, победили именно вампиры, котоорые по ее мыслям должны были стать новыми владыками земли.
"Как же я устала! С чего бы начать! Знаю, пойду и выпью кровь одного из наших пленников, давно я их ненавещала! Может они смогут развлечь меня"
Катарина прошла в подземелья и пошла в одну из потайных дверей, тут содержались так называемые шпионы и борцы света, вампирша часто посещала это место! Крики умирающих немного развлекали ее. Она прошлась мимо камер и почувствовала страх этих ничтожеств, которые возомнили что им многое доступно. Они ничего не боялись, когда совершали свои страшные деяния, а стоило бы! Это место было самым страшным наказанием для многих. А одним из самый страшный палачей была глава клана нечисти, фантазии у нее было много....
- Мне всегда было очень интересно, - произнесла вампирша вслух, ни к кому собственно не обращаясь, - каково это видеть сны, спать? В этом ли сущность природы людей? А может быть, мне просто хочется есть и пить? Правда, я насыщалась человеческой плотью и иногда даже поглощала людские души, но меня интерисует настоящая еда. Например, омлет или бутерброд. А может, все, что мне нужно, - это обычная чашка чая. Если бы я выпила чая, я бы успокоилась? После того как я установлю контроль над миром сгноившим меня в прошлый раз, первым делом я попробую это выяснить! Впрочем, все вы до этого события не доживете, мало того что вы совершали глупости так еще и попались на них, простофили! - теперь обратилась она к пленникам.
Катарина стала рассматривать каждого, все эти людишки тряслись от страха, они уже поняли, что у их палача дурное настроение...
- Чтож, пора мне опробывать на вас эту машину! Я считаю, что это неэстетично пить кровь прямо из ваших потных шей, мне даже прикасаться к Вам противно! Поэтому наши ученые создали машину, которая значительно облегчит жизнь вампирам! Вы уже ведь никому ничего не сможете рассказать - доверительно прошептала девушка.
- Очень скоро этим миром будем заправлять мы - существа ночи, а вы все будите жить в колониях до определенного возраста, лучшие из Вас станут вампирами, а худшие нашей едой! И мы не будем нападать на Вас, мы просто будем Вас готовить! Как? Сейчас увидите! Так с кого бы мне начать! - Катарина стала считать, наконец ее палец остановился на юноше 20-ти лет, вампирша открыла камеру и парень, оттолкнув ее побежал, он попытался открыть дверь, но все было напрасно. Его звали Кристиан - он был священником, который пытался спасти один из приютов от лап нечисти.
- Это бесполезно! Дверь закрыта! А твой час расплаты пришел! - прошептала она более веселым голосом.
- Спасибо, что развлек меня, люблю жертв которые пытаются что-то сделать! - вампирша закрыла камеру и оказалась перед священником, она заломила ему руки и потащила к устройству. А затем, воспользовавшись даром гипноза уложила его туда.
- Чтож, сейчас Вы все увидите, как работает эта машина! - веселым голосом проговорила Катарина, вампирша не обращала внимания на крики и мольбы жертвы, и нажала кнопку. Послышался противный звук протыкания плоти, затем крики стихли, тело человека было обескровлено за двадцать пять минут, а его кровь медленно сцеживалась в специальный бачонок, вампирша взяла кубок и открыла кран на бачонке, оттуда вытекала кровь жертвы. Она отпила ее и улыбнулась...
"Я даже не расчитывала на такой эффект, кровь свежайшая, ею угощу весь мой клан и поздравлю наших изобретателей."
- Ну как Вам наше новое изобретение! - издевательски спросила вампирша, заметив, что жертвы попадали в обморок, женщина хмыкнула и вновь налила себе кровушки.
"Вот и кончен бал, пора!"
Катарина вышла из камер и напевая арию Кармен прошла в центральный зал, здесь собрались все, они молчали, но на их лицах легко читались испуг и страдание.
- Я рада, что вы все здесь, дети мои! - мягким и нежным голосом проговорила женщина.
- Не плачьте, вы все плодитесь и размножайтесь. 200 лет такая малость, вы и не заметите как я вновь буду с вами. Каждый из вас пройдет через это, однажды вам захочется отдохнуть и вы сможете это сделать. Вспарывайте глотки зарвавшимся людишкам, убивайте и пожирайте их. Делайте это почаще, это наша природа. Бесполезно что-либо изменить. В наш клан принимайте достойных, не позволяйте молодым наглым вампирам притеснять Вас, смело убивайте их. Им нет места ни в клане, ни в нашей жизни. За нас, за созданий ночи - проговорила вампирша и осушила до дна фужер с кровью и усыпляющим вещством, который приподнес ей Александр.
Далее она подошла к Джилл Валентайн и очертив ее лицо обоими руками, поцеловала девушку в лоб, а потом наклонившись к ней прошептала...
- Не подводи наш клан, предпреждай об опасностях.
"Рейн, моя милая девочка, моя ошибка. Возможно, ты первая из причин. Я так люблю тебя и ненавижу. Люблю за то что ты моя плоть и кровь, а ненавижу за то что ты полукровка. Надеюсь я найду спсоб сделать тебя полноценным вампиром и заявить во все услышание, что ты моя наследница. Не вздумай реветь, ты сильная, ты мой юнный дьяволенок. Порви их всех, всех кто будет противостоять тебе."
Катарина внешне спокойная подошла к рыжеволосому чаду и просто поцеловала его в обе щеки и ненадолго, прижав к себе, отпустила.
Далее последовал черед ее ученика, она подошла к нему и закрыв глаза прильнула к его губам, парень несдержался и страстно обнял ее в ответ привлекая как можно ближе, глаза женщины сузились и она слегка отбросила его от себя.
"Ксандр, мое любимое создание. Я доверяю тебе судьбу целого клана. Ты всегда был моей опорой, но от тебя же я хочу уснуть. Ты ведь так любишь меня, а я не желаю тебя. Я люблю тебя как свое дитя, которое я обучила всему, но не как мужчину. Ты не сможешь стать отцом новой рассы. Только пара избранных могут составить рождение новой рассы, я чувствую что через 200 лет встречу одного из них и попрогу об одолжении. Впрочем, не будем загадывать. Мало ли выйдет тот же конфуз, что и с Рейн."
- Александр, я надеюсь на тебя! - твердо говорит вампирша и с достоинством подходит к гробу в центре зале, гробу увитому бордовыми розами. Катарина ложиться в него и крышку тут же задвигают, ее глаза закрываются и она погружается в сон...
"Возможно, скоро все будет намного интереснее, надеюсь, что мой клан станет еще сильнее, когда я проснусь...."
Поделиться32008-11-18 18:53:43
Katarina
Очень хорошо, вы как всегда миледи!