Опишите Ваше состояние после потерь в рядах Хеллсинга.
Испытание для Леди Интегры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-09 00:01:43
Интеграл стояла у окна и курила. Настроение было хуже чем всегда, их лучший отряд бойцов был разорван нежитью. Полностью....
"Странно, когда умирает кто-то из моих людей, я все еще верю что он вернется. Вероятно, это из-за того, что у меня в подчиненных есть нежить, она всегда возвращается. А они - не вернутся никогда. Я снова буду произносить длинную речь, обещать их родным поддержку. Это все что могу я для них сделать. Хотя для них все это пустое. Никакие деньги не смогут окупить человеческую жизнь. Поэтому все мои слова будут "пустыми" для них. Это моя ошибка, я не должна была посылать их туда, Алукард справился бы сам. Но кто мог знать, что они окажутся в ловушке. Я не знала, хотя должна и могла бы предвидеть."
Женщина потушила сигарету о фарфоровую пепельницу на подоконнике и села читать, ранее принесенный ей отчет. С каждым мгновением ее лицо становилось все суровее.
"100 убитых, 50 раненых. Эти твари справились с ними особо не утруждаясь. Это просто не в какие рамки...."
- Алукард - позавала она к себе свое главное оружие.
"Когда он пришел я уже предвкушала смерть этих ничтожеств. Мне стало немного легче, ведь теперь убитые будут отомщены. А на двадцать ублюдков станет меньше, это не может не радовать."
- Убей их всех! -
"Четко произношу эти три слова, которые означают смерть в муках для тех тварей. Он смотрит на меня и ухмыляется. Меня сейчас это раздражает и он будто прочитав мои мысли, растворяется в тени. Так даже лучше, надеюсь он сделает это медленно, чтобы они почувствовали все те страдания которые чувствовали мои солдаты. Хотя, они же не способны чувствовать. Я от ярости беру пепельницу со стола и со всей дури швыряю в стену. Кажется я ее разбила, но мне нет до этого дела. Легче не становится, я ухожу из кабинета и иду к своей комнате, все думают что я невозмутима, но это не совсем так. Оказавшись, в комнате я захожу в мой тайник с арсеналом и беру маузер по имени "Люциан". Потоя я так же быстро покидаю комнату и иду стрелять по мешеням, надеюсь это поможет мне выпустить пар. Я стреляю долго, уже истратила три обоймы, а мне все кажется, что я отстреливаю тех негодяев. Неожиданно, за моей спиной появляется Алукард. Я терпеть не могу эту его манеру. Однако, он принес хорошую весть, он перебил их всех. Это меня успокаивает и я отправляюсь в кабинет. Зайдя туда, я обнаруживаю что разбитой пепельницы уже нет. Я уже спокойно сожусь стол и начинаю писать речь, завтра мне придется похоронить своих солдат, но их смерти не напрасны. За них уже отомстили, и я хочу верить, что скоро ни одного вампира не будет на этом свете...."
Поделиться32008-11-09 00:03:37
Integral van Hellsing
Весьма и весьма не плохо. Приняты!