"No Future For You"
http://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна

"No Future For You"

Объявление

No Future For You
Полезные ссылки Дата 10 июля 2001 год, час ночи.
Наши партнёры:

Nana Candy Candy Winx vs Trix Sailor moon - Темные желания Sailor moon - YAOI YAOI RPG ...Das Omen... Королева Марго Три Мушкетера Мир литературных ролевых игр Марадеры - Темные начала Harry Potter & The Worst Witch Violet Bitch Klub Hellsing: Eternal War Сумерки Самая лучшая ролка по сериалу Зена Королева воинов. Мы ждем вас!!!
Погода в игре - Теплая летняя ночь, везде затишье так, как по по всем странам мира введен Комендантский час. Погода
Действия Действия в игре расписаны в игровом дне: А так, Виктория, Рип, Зорин и Хаинкель сбежали из лаборатории в Ракун-сити; Майор и Док воссоздают фриков, Глава клана вампиров проснулась. Действия в зарисовке: Полдень, дети стекаются в бувет перекусить.
Игра открыта, игра ведется как в зарисовках так и в основной игре. Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Лорда Алукарда

Испытание для Лорда Алукарда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как Вы проводите свой обычный рабочий день, если никаких заданий Вам не поручали?

0

2

Алукард стоял посреди тёмной комнаты. Перед ним стоял большой стол за которым сидела Интегра Хеллсинг и покуривала свои сигары. Алукард просто смотрел на неё своим холодным взглядом и с маньячной улыбкой.
Интегра пустила струю дыма и посмотрела на Алукарда и сказала ему:
- У меня нету сегодня занятия для тебя, а теперь иди...
Алукард со своим ужасающим взглядом откланялся,
- Как прикажите Госпожа, - спокойно сказал он.
Ну и в комнату входит Уолтер с подносом, на котором была чашка с отличным английским чаем и блюдцем с несколькими кексами.
Уолтеры увидел Алукарда который стоял посреди комнаты, хотя он не ожидал его встретить но всё равно прошел мимо. Пока поднос коснулся стола Интегры, Алукарда и след простыл.
Алукарду было нечего делать, поэтому он направился к себе в подземелье, где его ожидал бокал свежей крови. Но нет тут то было он встретил Викторию Целес, которая бесцельно шаталась по всему замку.
- Полицейская…
- Ой! – поначалу она не заметила Алукарда, но потом увидела и слегка испугалась, - Да Хозяин? Вам что-то нужно? – Целес говорила слегка дрожащим голосом.
- Что ты тут делаешь?
- Ничего Хозяин, просто хожу тут…
- Ты до сих пор не знаешь чем тебе заняться Полицейская?
- Нет, Хозяин, то есть да… Ой я уже не знаю что сказать, - устала ответила Целес.
- Полицейская, ты пила кровь?
Целес сразу опустила голову
- Нет Хозяин.
- Полицейская, ты должна пить кровь, если ты не будешь пить кровь, твои способности ослабеют и как и сама ты… Ты уже Дракулина и должна смириться с этим. Ты не сможешь изменить себя…
После этих слов Алукард продолжил идти в направлении подземелья.
И вот он зашел в каменное подземелье, Алукард шел мимо по клаустрофобическим туннелям, пока не дошел до крупной комнаты. В которой стояло большое кресло, напоминающее трон и рядом с ним маленький столик.
Алукард сел в кресло, взяв в одну руку бокал с кровью, который стоял на том же столике и стал медленно поглощать густую жидкость. После этого Алукард сел поудобнее закинув ногу на ногу, поставил бокал на место и замер, в своей позе смотря в никуда.
«Буду надеяться, что долго я здесь пробуду не долго»
Улыбнувшись подумал Алукард

0

3

Приняты!
Обыденный день Алукарда - повстречаться с Уолтером и Интегрой, укорить Целес - так и должно быть)

0

Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Лорда Алукарда