Вы только очнулись в странном месте, лаборатории. Опишите ваши ощущения...
Испытание для Зорин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-05 21:30:51
Зорин открыла свои глаза разного цвета. Сухой теплый воздух проникал в легкие вампирессы. Во рту было так же сухо, каким был сух воздух. Слишком яркий свет резал глаза вампирши. Тело девушки изнывало от недостатка крови и малого... Лицо Блиц не выражало абсолютно никаких эмоций. Если у этой дамы никогда не было души, а после превращения во фрика у нее не было сердце, теперь и чувства покинули ее. «Черт...» - пронеслось в голове вампирессы. Довольно ослабшая рука девушки по привычке потянулась в широкий карман штанов. Некоторое подобие удивления отразилось на лице вампирессы, когда рука прошла мимо кармана, которого, к сожалению девушки, вовсе не было, так как армейских штанов на ней тоже не было. «Что за *****?!». Девушка с силой ударила по горячей стеклянной лампе, не жалея своей плоти. Электроприбор, врезавшись в потолок, создал там вмятину, откуда вскоре посыпалась побелка. Знакомый огонек ненависти полыхнул в глазах Зорин. Девушка свесила ноги с лабораторного стола. Оглядев их, она заметила швы и порезы на ноге. Ненависть к людям еще сильнее захлестнула Зорин. «Как они смеют, эти ничтожества, эти ошибки природы?! Какого хрена эти придурки посмели дотронуться до меня?! Warum zum donnerwetter*?! Ублюдки! Сволочи!..» - злость все усиливалась, девушка уже была готова сорваться и разнести лабораторию в пух и прах. Загоревшиеся глаза вампирши гуляли по лаборатории, тщательно осматривая помещение. «Я разрушу здесь все, я не оставлю камня на камне в этом жалком подобии лаборатории, она ничуть не лучше, чем эти суки!». Внезапно лицо девушки приняло удивленное выражение. «И эта здесь?.. ее сейчас можно запросто убить... Я одна отсюда не выберусь... Ее можно использовать... Эта дура ничего не поймет... Она всего лишь марионетка!». Блиц, взяв первое, что попало ей под руку, швырнула в лабораторный столик, с которого в одну секунду повалилось все, что на нем было, вместе с самим столом. От такого грохота мог бы проснуться не только немертвый, но и реальный мертвец. «Она и глазом не моргнула! Bullenschwein!**».
- Вставай! - крикнула Зорин.
Та, на которую девушка смотрела, не проявила никаких эмоций.
Злость снова нахлынула на девушку. Привычный оскал появился на лице вампирши. Зорин оглядела помещение в поисках своего маузера, косы и одежды. Найдя все это скомканным и лежащим в углу, Зорин, матерясь по дороге, пошатываюсь, дошла до угла и принялась одеваться. Подхватив свой маузер, так же пошатываясь, Зорин отправилась к выходу из помещения, уже предвкушая вкус крови людей.
____
Warum zum donnerwetter* - нем., "какого черта?!".
Bullenschwein!** - нем., "полицейская сука".
Поделиться32008-10-05 21:37:32
Zorin Blitz
Приняты!