1. Админы и модеры всегда правы!
2. Флуд и его последствия
Пожалуйста, никакого флуда в рабочих темах! Во-первых, это очень неудобно стирать. Во-вторых, для этого есть тема под названием ООСник! Единственно разрешается Флуд в рабочих темах для прояснения ситуации.
3. Поведение в игре
а.Игрок говорит и действует ТОЛЬКО от имени СВОЕГО персонажа. Игрок должен вживаться в свою роль, поэтому он не может знать, что думает или что твориться в душе у другого. Самое большее, что при необходимости можно описать, это небольшие, не несущие особой нагрузки действия или выражения лица. Но – немного. Потому что другой игрок создает свой, неповторимый образ, и его не должны сбивать с настроя чужие посты. Как вы не можете управлять другим человеком, так же вы и не можете описывать чужого персонажа.
Старайтесь четко следовать характеру своего героя. Не нужно строить из себя супер-пупер-не-знаю-кого. Вы сами таких когда-нить видели? У каждого есть свои недостатки, помните об этом!
б.Все события описываем в соответствующих темах – локациях. Чтобы уйти из одной, об этом надо упомянуть
в.Создавать можно – и нужно – принципиально новые темы. Прежде чем создавать новые гостиницы или улицы - посмотрите, нет ли уже похожих тем. Если же речь идет о локации в локации, то писать следующим образом:
Пример: Замок Дракулы: гостиная.
г.Иногда по ходу действия необходимо оставить какое-то сообщение или выяснить вопрос ВНЕ игры. Такие посты начинайте словом «ООС:» Как только необходимость этой фразы отпала, СТИРАЙТЕ ее. Или, со временем, это буду делать я. И мне, и вам это будет неприятно.
д.Игрок НЕ МОЖЕТ обладать сведеньями, полученными в тех местах, где его не было. Если у вас появляются какие-то сведения, в ИГРЕ обязательно должно быть указано, КАКИМ ОБРАЗОМ они были получены. Нельзя задним числом отписать, что «я услышал», «а я сидел в соседних кустах и все видел».
е.Любого персонажа можно ранить или покалечить, но УБИТЬ – только по предварительной договоренности с а) игроком и б) с администратором.
Играть можно максимум за 3х персонажей и желательно чтобы они не пересекались.
4. Поведение вне игры.
Общайтесь, флудите (где и как - см. пункт 1), задавайте вопросы и так далее. Все разрешено. В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ! Только, пожалуйста, без мата.
Если куда-то надолго уезжаете, прошу предупредить об этом, иначе вы будете автоматически сняты с роли.
Если что-то не так, смотри п.1
Так, за что я могу забанить или снизить ранг:
1. Флуд, флуд и ещё раз флуд! На первые разы могу и сжалиться, но лучше не злить %)
2. Кхе, оскорбление админа или модера, тоже не очень хорошо.
3. И, наконец, не выполнение просьб админа или модера, или другими словами, упрямство.