"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Анкета игрока » Анкета Такаги


Анкета Такаги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Юмико Такаги, в состоянии берсерка - Юмиэ

2. Раса:

Человек/берсерк.

3. Возраст:

23 года.

4. Характер:
Характер Юмико существенно отличается от характера Юмиэ.
Юмико – настоящая монахиня. Это скромная девушка, желающая миру добра, радости, счастья, любви и т.п., относится ко всем и всему положительно, без негативных эмоций. Она по-детски наивна и более чем пуглива. Всем сердцем и душой верит в Бога и несет свою веру людям, считая её истинной, она честна перед собой и перед людьми, не умеет врать. Юмико скромна, застенчива, довольно эмоциональна, почти никогда не злится, считая злость и гордыню самыми тяжкими грехами. Юмико хочет видеть только хорошее, не переносит вида крови, смерти и чьих=то страданий, но за время, проработанное в Искариоте, научилась себя держать в руках и не рваться в гущу боя, чтобы уберечь кого-либо от конца жизни. Чистая душой и мыслями, никому и никогда не сможет причинить вреда, также не сможет и отказать никому в помощи, чем часто пользуются окружающие. Девушка довольно суетлива и шустра, имеет тихий и мягкий голос, наполненный любви к жизни.
Юмиэ-берсерк ради католической веры пойдет почти на всё, на грехи, почти всеми из которых являются убийства, однако, эта девушка способна нарушить все заповеди. Юмиэ не считает своим долгом замаливать грехи за кого-то да и за себя, она готова убивать ради католической веры, но молиться она не будет - за неё это сделает праведная Юмико. К тому же, в отличие от своей половинки Юмико она довольно несдержанна, с еретиками никогда не станет разговаривать, предпочитая лишить их головы, ибо считает их «грязными собаками», не достойными жизни в этом мире. Ее словарный запас обогащен словами, не пропускаемыми цензурой, но вместе с ними может обрушивать на голову еретиков немаленький сборник прочих затейливых ругательств нелестного характера. Воспитание падре Андерсона заметно сказалась на этой девушке: Юмико, увидев еретика, с невероятной быстротой и ненавистью бросается в бой с неверующим, при этом успевая злорадно смеяться. Юмиэ не радуется жизни, как Юмико, она радуется битвам и смертям еретиков. Она вспыльчива, слегка раздражительна, обладает слишком большой наглостью для монахини и твердой самонадеянностью. Но даже у такой особы есть положительные черты, такие как преданность вере, храбрость.

5. Краткая биография:
Тщательно скрытое прошлое Тагаки - это длинная история, скрытая плотным густым туманом неизвестности со всех сторон. В одном хрупком теле всю праведную жизнь чистой девушки всё время боролись за владение над плотью две души: кроткая, смиренная и скромная Юмико и дерзкая, ненавидящая еретиков Юмиэ-убийца.
Дата рождения Тагаки - 1976 год, место рождения - скорее всего Ватикан, где встретились родители девушки - японец и коренная ватиканка. Её родители погибли, оставив девушку одну в этом жестоком мире, не раз обращавшемся против Тагаки. Попав в приют при католической церкви, она воспитывалась Александром Андерсоном, который привил ей любовь к вере и заменил ей отца. Ещё тогда, скорее всего от пережитого Юмико ужаса при известии о смерти ордителей, у девушки появилось незамеченное никем вовремя раздвоение личности, которое потом переросло в нечто более крупных размеров. Жизнь опять круто повернулась, не оставляя выбора девушке, и Тагаки, уйдя из приюта, встретилась с настоящей нечистью, от которой девушку спасла Хайнкель - наёмница, в то время ещё не работавшая на епископа. Позже Юмико примкнула к наёмникам, где и обучилась владению катаной. Точнее, не Юмико обучилась, а Юмиэ. Устав от нескончаемой борьбы с Юмиэ, девушка решила уйти в католическое христианство, постричься в монахини, чтобы с помощью Божьей усмирить жестокую Юмиэ и прекратить её кровопролитные убийства еретиков. И вот настал час, когда уважаемый всеми епископ Энрико Максвелл решил нанять боевые единицы для борьбы с проклятой нечистью и грешными еретиками. Юмико и Хайнкель, оказавшись в одной команде, успешно выполняли все задания Ватикана, носившись почти по всему свету (см. "Перекрёсный огонь"). Происходило всё очень и очень быстро, всё буквально пролетало перед глазами. Юмико не хотела всякий раз пробуждать Юмиэ, однако, Хайнкель её не слушала и, проговорив с ухмылкой кодовую фразу "Спокойной ночи, Юмико! С добрым утром, Юмиэ!", лихо давала кулаком по лицу Тагаки, после чего пробуждалась Юмиэ, и битва заканчивалась в пользу наёмниц, выступающих за католическую церковь Ватикана.
На данный момент двадцатитрёхлетняя монашка Юмико Тагаки продолжает бороться со своей второй половиной Юмиэ, верой и правдой служа на благо выбранной ею религии, находясь в команде, состоящей из padre Андерсона, Хайнкель и её. Ни Юмико, ни Юмиэ не желают уступать друг другу, одного тела для них мало, но они всё же как-то уживаются: Юмико замаливает свои тяжкие грехи, проводя день и ночь а коленях, а Юмиэ их совершает, проливая кровь еретиков и уничожая нечисть своей катаной, не взирая на религию.

6. Внешность:
Так как Юмико на полторы головы ниже своей напарницы Хайнкель, её рост составляет примерно один метра семьдесят сантиметров. Хрупкая, хрустальная с виду изящная фигура девушки скрыта под длинной серой монашеской рясой. Угольно-черные волосы до тонкой талии спрятаны под невзрачным монашеским покрывалом.
Её светло-голубые глаза чистые, как небо, взгляд Юмико бесхитростный, весёлый, простой и понятный; взгляд Юмиэ горит неподдельным злорадством и яростью, обрушивающейся на еретиков,  презрительностью, насмешливостью, лёгкой таинственностью. Часто губы Юмико сложены в милую согревающую улыбку; на губах Юмиэ застыла хладнокровная усмешка опытной убийцы; нос Юмико слегка вздернут вверх, как будто тянется к солнцу, но у Юмиэ он прорисован в манге прямым и тонким.
На переносице Юмико аккуратно сидят большие круглые очки в проволочной оправе, чего не наблюдается у Юмиэ. На груди покачивается большой серебряный крест, который, конечно, освещён в церкви. Ноги обуты в черные ботинки на шнуровке с истоптанной подошвой. Юмико напоминает наивного ребенка, чего не скажешь о Юмиэ. У Юмико волосы причесаны и собраны сзади, а у Юмиэ волосам дана воля и они беспорядочно вьются вокруг девушки, сверкая на солнце. На Юмиэ все та же монашеская ряса, да и вообще одежда ничем не отличается, кроме того, что Юмиэ не стесняется показывать свои чулки, надетые под рясу. И Юмиэ, и Юмико носят в руках стальную освещенную катану.
Внешний вид Юмико вызывает чувство благодарности, а внешность Юмиэ - пришедшие возмесдие за грехи еретиков и нечисти...

7. Организация:
Искариот

8. Способности героя.

Юмико может пробуждать в себе берсерка Юмиэ и давать ей полный контроль над телом. Берсерк же отличается отличными навыками владения холодным оружием.

9. Хобби.
Постоянная борьба Юмико с Юмиэ, сопровождающаяся молитвами со стороны Юмико и отборнвыми ругательствами со стороны Юмиэ.

10. Оружие:

Катана.

11.Связь с вами:
ICQ: 490691932

12. Желаемое лицное звание:

Сообщу Зорин, когда придумаю.

12. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день-через день.

Отредактировано Yumiko\Yumie Takagi (2008-12-07 20:17:06)

0

2

Принята.
Играй хорошо.
__
Не забудь шоколадку мне принести завтра! (:

0


Вы здесь » "No Future For You" » Анкета игрока » Анкета Такаги