"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Перегородка между камерой 11 и 12


Перегородка между камерой 11 и 12

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через маленькое окошко заключенные могу общаться.

0

2

Интегра услышала, что Андерсон снова читает молитвы, это в последнее время очень раздражало. Она подошла к стене и прислушалась, кажется ему доставляло садистское удовольствие раздражать ее. Интегра чуть не удавилась, когда узнала кто ее сосед по несчастью. Это случилось, полгода назад. Сначала Инта сидела в камере и никого рядом не было, она научилась разговаривать в тишине, так как не хотела забыть звука своего голоса, а крысы были очень понимающими слушителями. И вот однажды ей ответил, голос, обладателя которого Хэллсинг видела уже на небесах вместе с его начальником.
"Он единственный, с кем я могу разговаривать, и его я презираю. Вот уж гремучая смесь. Вот, уж такого и в кошмарах не могла себе представить."
Она подошла окошку и призрительно проговорила.
- Это мои легкие и не тебе решать что мне делать, католическое чудовище! - холодно проговорила Интегра, радуясь что камни не могли пропустить Андесона к ней. Иначе ее и без того кошмраной жизни, пришел бы конец. 
- Эй, чудище, скажи -ка мне, сколько мы уже здесь времени. По моим подсчетам прошел год. Кстати, надеюсь все твои Искариоты умерли, не пора ли и тебе прийти к богу и к ним. А? - желчно протянула Интегра.
"Хоть, он вселяет в меня надежду, что я еще жива. На Алукарада, уже нет надежд, надеюсь хоте Серас вытащит из этого клоповника. А может все же сбежать самой. Мне уже надоедает здешнее обслуживание."
Инта взяла новую сигарету и закурила, специально пуская дым прямо в сторону ее собеседника.

0

3

Андерсон, оскалившись, осматривал свою собеседницу. Ничего примечательного, Интегра была одета довольно невзрачно, но, как быка раздражают резкие движения тканью, так и Александра раздражала Интегра одним своим присутствием.
"Бесчестная, грешная еретичка! Ненавижу! Тогда... тогда я мог убить её! Но я не сделал этого! А зря..." - пронзительный взгляд Андерсона устремился на бывшую главу разрушенного Хеллсинга. "Я доберусь до неё! Сквозь стены, разламывая их, не оставляя после себя и песчинки! Я доберусь до нее любой ценой! Проклятье! Богохульница!"
Андерсон со злостью стал расшатывать кирпичи, два из них поддались и окошко благополучно расширилось. Всё это проделывалось тихо и незаметно, спящий надзиратель за своим храпом ничего не слышал, хотя, он мог в любую минуту проснуться и нажать на кнопку сирены...
- Протестантская падаль! - не остался в долгу Андерсон.
"Мразь, изображающая себя богиней! Она заслуживает смерти!"
- Зачем тебе это знать, еретичка? Ты всё равно здесь сгниешь! Искариоты... они все живы! Все до одного! Твоему Хеллсингу пришёл конец! - злобно выплюнул Александр.
Почувствовав запах табачного дыма, Андерсон разозлился ещё больше, хищный оскал исказил его лицо, руки с силой вырывали кирпичи прямо из стены и почти кидали их в Интегру...
"Падаль! Такой не место в этом мире! Во очищение грешного сего мира,она должна умереть здесь и сейчас!" - в зелёных глазах Андерсона появился азартный агрессивный огонь, который, в общем-то, и не огнём был, а целым катастрофическим пожаром ненависти к еретикам, а в данный момент - к Интеграл Файрбрук Артур Ван Хеллсинг.
Каратель стремительно продирался к протестантке.

0

4

Женщина отошла от стены, так как ей не хотелось испачкать те лохмотия, в которых она стояла перед перегородкой. Ей стала смешная вся эта ситуация и она рассмеялась низким и хриплым голосом, смех был желчным и похожим на воронье карканье.
- Зря стараешься, Падре. Стены здесь очень очень толстые. А еще есть электричество, те кто посадил нас сюда все предусмотрели. Ты можешь израсходывать все свои силы, можешь кричать хоть весь день, но тебя услышит только твой сосед из следующей камеры, можешь пытаться пробиться к нему, но сколько бы ты не пытался ты либо разбиваешь свои руки в кровь, либо тебя затрагивает электрошокер. До тебя тут сидела девушка, ее звали Анна. Я тогда только сюда попала, так она все мне рассказала, знаешь мы много говорили. А рассказать, что случилось позже? - издевательски говорила глава разрушенной организации Хэллсинг, так и не потерявшая своего достоинства.
- А позже, когда она захотела меня увидеть и стала делать в этой стене дырку, то она сделала вот только вот этот глазок, все усилия всего на одну жалкую дырку. Она била руки в кровь, я ведь ей тоже стала помогать. А потом, когда мы самонадеянно решили, что теперь сможем разрушить эту стену, она задела линии электричества. Тогда ее голос оборвался, а в нос мне ударило паленое мясо. И заметь к ней я не испытывала ненависти, скорее жалость. Как думаешь, сколько тебе времени понадобится для того, чтобы превратиться в бифштекс, к тому запаху я уже привыкла, так что вперед в рай. Удачного полета...- иронически договорив, Интеграл продолжала смотреть на стену. Она еще лелеяла надежду, что Адерсону удасться пробить стенку и не закончить так, как прошлая владелица его камеры.
"Если у него получится и я все же останусь жива, то возможно мы сможем сбежать. Я ничего не совершала, а это означает, что в тюрьме я быть не должна!"

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Перегородка между камерой 11 и 12