"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Констанции Фискол.


Испытание для Констанции Фискол.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы проиграли одну из самых важных битв. У Вас не осталось подчиненных. Все до одного мертвы. Опишите Ваше душевное состояние.

0

2

Гулкий стук каблуков по покрытому железными листами полу почти совпадал с пульсом, поступью рока бьющим в ушах. Среднего роста девушка шла, не видя перед собой ничего, кроме пляшущих перед глазами ярких пятен, которые не пропадали даже тогда, когда она медленно закрывала глаза, усеянные тонкими красными капиллярами. Страх, жуткий страх сковывал разум, мешая рационально думать, гоняя по спине волны мурашек и вызывая головокружение. Нет, она не была трусихой, но...
А коридор все не кончался, она полым червяком тянулся мимо толстенных железных дверей, за которыми никого не было – все заключенные такого уровня давно расстреляны. «Нет, я не должна... Я просто не могу умереть! Немыслимо...» Конвой: 10 плечистых мужчин, окружающих женщину шли медленно, не подгоняя её – статус «гостьи» давал некие привилегии, но это не мешало им злорадно ухмыляться, ничуть не сочувствуя леди.  Еще вчера блистательная и надменная Констанция, сейчас была похожа на серую и разбитую женщину: волосы растрепались, в нескольких местах блузка была надорвана, а макияж потек из-за долгих и тихих слез отчаяния, с которыми женщина справиться не могла, да и не хотела впрочем... Улыбками и красивыми словами пулю остановить невозможно, тогда зачем они вообще нужны?
«И как такое вообще могло случиться? Откуда у них такая сила, чтобы суметь убить всех? Всех до единого? Как?» - она невесело ухмыльнулась, «В прочем, если их Бог на самом деле существует, им должно воздаться по заслугам их.» Страх очередной волной  охватил все тело, а ледяные и влажные руки, сцепленные за спиной наручниками, охватила мелкая дрожь. Женщина пошатнулась, но идущий справа блондин не дал ей упасть, коротко рявкнув:
- Идти, женщина!
«Идти, нужно заставить себя идти.»
Выйдя в достаточно большой зал, так же обитый листами железа, так же как и коридор, конвой довел её до стены, переодев наручники так, чтобы цепочка попала в кольцо над головой женщины, сделанное специально для этого, а после солдаты отошли на десяток или около того шагов – женщина не воспринимала реальность в полной мере. Ей казалось, что это все сон, кино или ей все это мерещиться... И завтра она так же встанет, оденется и отправиться в свой кабинет, и все будет как всегда: вокруг неё будут люди, её будут улыбаться, кланяться и учтиво соглашаться с любым словом. «Этого не может быть, это просто не возможно... Я не могла просчитаться. Меня обязательно должны спасти. У Ватикана огромное количество сторонников... Не может быть, чтобы меня бросили здесь...» Дыхание сбивалось, она и не заметила, как в помещение зашел еще один человек: весь его вид говорил, что должность он занимает не маленькую, и что он весьма доволен чем-то.
-Ну что, ватиканская путана, доигралась?, - он повернулся к шеренге солдат с винтовками в руках, - Заряжай! – четко поставленный голос эхом разнесся по залу, перекрывая собой щелканья перезаряжаемых винтовок.
«Сейчас... Кто-нибудь... Придет... Я же... Это ведь я! Меня не могут бросить!»
Девушка не отвернулась к стене, хоть такое право есть у любого вошедшего на эшафот – Констанция не подумала об этом. Прикусив губу до крови, она все смотрела и смотрела на дверь...
- Готовься!- пауза, в течение которой все десять человек одновременно выпрямились, - Целься! - и вот 10 дул направлены прямо в грудь.     
«Где же....где же они? Орден. Их не могли убить. Всех не могли!»
- Огонь!
На железном полу в луже собственной крови распласталась некогда блистательная в своей славе женщина. В её помутневших, но открытых глазах светилась надежда...

0

3

Constance Fiscale
Прекрасно, приняты!

0

4

Превосходно. Очень понравилась Ваша игра и эффектный конец.

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Констанции Фискол.