"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Анкета игрока » Анкета главы ордена Инквизиции.


Анкета главы ордена Инквизиции.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя.
Констанция Фискол (Constance Fiscale)
(У всех героев оно должно быть)
2.Раса
(Вампир, Фрик, Человек, Регенерат)
Человек
3.Возраст.
29 лет
4. Характер.
(В том числе сильные и слабые стороны героя.) Не менее 10 полных строк.
Самая главная черта характера - невероятное тщеславие. Причем оно с успехом применяется и прослеживается даже тогда, когда ситуация заведомо проигрышная для его обладательницы. Легкость, с которой она говорит о себе, порой, поражает: любая тема, будь то деловой разговор  или  светская беседа, имеет огромную вероятность свестись к обсуждению её заслуг, достоинств и неоспоримой правоты.   
Не терпит конкурентов: привыкла во всем побеждать и совершенно не умеет проигрывать. Не стесняется плакать или использовать свои женские «слабости» для достижения какой-либо своей задачи, в прочем, как и практически любая мудрая женщина. Весьма женственна и кокетлива с мужчинами, пользуется всеми преимуществами своего пола. Является прямым доказательством и приверженицей аксиомы: достойная цель оправдывает любые средства. Ради победы, будущего успеха, пусть даже и призрачного, пойдет ва-банк, поставив на карту все, чего добилась ранее. Все или ничего – Констанция невероятная максималистка (все или ничего), что только усиливается за счет самовлюбленности.
Несмотря на это, она способна брать на себя ответственность: не изворачивается, не пытается увернуться. Репутация высокороморального человека для неё крайне важна, любая угроза её положению в обществе и мнению о ней способна вызвать самые радикальные действия со стороны женщины. В следствие этого, она запросто поддается на шантаж какой-либо информацией, принимая чужие правила игры, надеясь, что и из этой ситуации она выйдет победителем.
Хороший руководитель, она властна до деспотичности. Не признаёт никаких преград и обстоятельств, при этом идти она будет если не прямым путем, то окольными дорожками, но все равно все вделает по-своему. Хороший дипломат: умеет договариваться при надобности, быть вежливой и учтивой, но это поведение не искренне и обманчиво.
Поражение может заставить на время забыться: женщина способна изрядно прикладываться к бутылке для снятия стресса, уходить в тяжелейшие депрессии и апатию. Курит только сигареты на мундштуках или кальяны на домашнем вине с ароматным табаком. Очень бережно следит за собой: вы никогда не увидите её с растрепанной прической или в мятой одежде. На работе и во всем остальном так же придерживается идеального порядка: все вещи расставлены по своим местам, бумаги рассортированы.
К подчиненным относиться с пренебрежением: большинство из них только пушечное мясо, пешки, которые при надобности можно пустить в расход. Но и из этого правила есть исключения, только подтверждающие правило: если она чувствует в человеке какие-то ценные для неё задатки, то вцепится в него мертвой хваткой, делая все, чтобы он остался в её непосредственном окружении. Нуждается в постоянных косвенных поддержке и одобрении, хотя и без них все равно будет гнуть свою линию, но чувствует себя намного комфортнее в обществе льстецов и подхалимов. Правда не всегда бывает приятной и удобной, а лесть и ложь отлично помогают не обращать внимания на остатки совести. А потому, привязывается к людям, умеющим прогибаться под ней, способным сказать нужное слово в подходящий момент.
Верит в Бога только тогда, когда ей самой это выгодно, прикрываясь этой верой, как щитом, но никогда не забывает говорить всем и каждому о своих «христианских помыслах», «чистых намерениях» и «избранности Богом». Брезглива к иноверцам, порой страдает вспышками неконтролируемой ярости к ним, но это не от излишка искренней веры, а лишь подчеркивание положения, обозначение своего статуса и  привычка, идущая из детства.
Иногда бывает язвительна, эгоистка и эгоцентристка.  Но умеет красиво и пафосно говорить, украшая свои речи высокопарными эпитетами и иногда даже латынью. Театральность и игра на публику стали уже привычными спутниками в её официальной и не официальной жизни. 
Мечтательна и сентиментальна в душе. Иногда на неё накатывает искренность и тогда она может быть даже доброй и заботливой, но только с особо приближенными, коих весьма мало.
5. Краткая Биография
( Не менее пяти строк. Не пишите о тяжелом детстве и болезнях, это приелось.)Не менее 15 полных строк.
Родилась в семье ярых, помешанных на вере католиков. По всему их достаточно большому дому были развешены картины из жизни Христа и его учеников, эпизоды кар святыми грешников, распятия и иконы. Ежедневные молебны по 3-4 раза в день, посещение церкви несколько раз в неделю, чтение религиозной литературы, строгое соблюдение католических ценностей продолжались все детство. Ненависть к иноверцам закладывалась родителями в основы мировосприятия девочки глубоко. Мать, властная и деспотичная католичка, не принимала ничьего мнения, кроме своего, а потому девушке приходилось знать Библию наизусть и уметь даже среди ночи воспроизвести строчку или абзац только по номеру страницы, молиться перед каждым приемом пищи даже в школьной столовой,  одеваться в длинные, мешковатые вещи даже летом – её мать считала даже открытые коленки распутством, а яркую и облегающую одежду атрибутами блудниц, в чьих рядах видеть свою дочь она не желала.
Училась она с яростью и энтузиазмом, находя в этом хоть какое-то отвлечение. Одноклассники считали её несколько странной, но даже в таком положении она могла находить с ними общий язык и общалась с двумя-тремя «приятельницами», сопровождающими её повсюду и беспрекословно выполняющими любые её мелкие просьбы, что и воспитывало в ней привычку к капризам и навязыванию своего мнения. Но такая жизнь продлилась только до 16 лет. Казалось, её судьбой было предназначено полностью отдать себя в руки Богу и подстричься в монахини, но когда девушка почти смирилась со своей ролью, мать окончательно сошла с ума: у неё появились галлюцинации, срывы и истерики стали настолько частыми, что находиться с ней рядом было просто невозможно. Естественно, её принудительно положили в психиатрическую больницу на неопределенный срок, и девушка, наконец, вздохнула свободно. А отец, казалось, только недавно был ярым фанатиком, успокоился, получив вполне приличное семейное состояние, доставшиеся больной жене от отца, и давал юной девушке столько свободы, сколько она хотела, лишь бы та «не мешала ему жить».
Резкая перемена в жизни и неожиданный объем свободы ударил Констанции в голову: скромная одежда была выброшена и поспешно заменена на облегающие кофточки с глубокими вырезами и короткие, едва прикрывающие бедра юбки.  Становясь все старше, она окончательно забыла те истины, которые были вложены в неё матерью: горделивая и высокомерная девушка быстро освоилась в мире ночной жизни, обожая находиться в центре внимания и быть предметов всеобщего восхищения и обсуждения. Жизнь набирала обороты: попойки с друзьями, выходы в ночные клубы, длящиеся сутки напролет, и все прелести андеграудного  стиля. С каждым разом больше и больше, дальше и дальше, глубже и глубже погрязая в этом, она не видела и не понимала, что еще чуть-чуть и все, дороги назад не будет. Отрезвить и вернуть на правильный путь смогло только одно: девушка впервые за долгое время решила навестить мать, живую еще, но уже высыхающую женщину. Неизвестно, что эта престарелая католичка смогла сказать дочери (эта часть биографии Констанции никогда ей не разглашалась), но взять себя в руки ей удалось достаточно быстро – она заочно окончила университет, обучаясь политологии и международным отношениям.   
В Ватикан попала случайно, как и бывает иногда в этом мире. После приличного окончания университета девушку пригласили работать по специальности в МИД Италии на одну из мелких, рядовых должностей, откуда по рекомендации она и устроилась в отдел «урегулирования политических вопросов» Ватикана на более высокую ступень – полноценным дипломатом. Команда, в которой она работала, специализировалась на решении проблем с Православными церквями, а потому с Протестантами и «Хеллсингом» в частности никогда не контактировала. Но удачливая карьеристка, быстро карабкалась вверх, убирая любых конкурентов на своем пути, достигнув, наконец, наивысшей возможной для женщины должности – она являлась «серым кардиналом», первым советником Папы Римского, по сути, став главой Ватикана и всей Католической церкви.     
6. Внешность.
(Дамы, в первую очередь это касается Вас! Не пишите, что у вас чувственные губы, тут они у всех такие. Описывайте так как есть на самом деле. Не бывает героя без недостатков, так что напишите о вашем. И еще не пишите про "Огромные голубые глаза - как яйца дрозда.)Не менее 10 полных строк.
Девушка среднего роста, около 170. Предпочитает официальный стиль в одежде не только на работе, но и в своей частной жизни: приталенные белые или любых других, даже ярких цветов блузки или рубашки, юбки-карандаши длинной доходящие до средины колена. Не обделяет внимание и брюки. Из обуви предпочитает туфли на устойчивом каблуке, платформу, а шпильки крайне редко – по работе ей приходится целый день быть на ногах. Макияж предпочитает офисный, не яркий, но по подходящему случаю косметики не пожалеет. Нужного визуального эффекта добивается по средствам дорогих украшений: Констанция любит золото, платину, драгоценные камни. Волосы укладывает преимущественно в высокие прически, предпочитая их распущенным волосам. Обладает тонкими запястьями и длинными пальцами нежных, не привычных к тяжелой работе рук. Имеет нехорошую привычку: любит касаться собственного лица и волос руками во время разговора. Из особых примет: родимое пятно под левой лопаткой и шрам на внутренней стороне бедра.  Обе отличительные черты старается по возможности скрыть, имея на это свои причины.
Никакими особыми чертами в фигуре не отличается: она самая обыкновенная молодая женщина, над внешностью которой изо дня в день работает целая команда стилистов, визажистов и косметологов, что, конечно, не только её прихоть: это необходимо по её статусу. 
7.Организация
Ватикан, Глава ордена Инквизиции.
8. Способности героя.
Ум, знание нескольких иностранных языков, задатки руководителя и безжалостность, красноречие и другие, описанные в четвертом пункте анкеты.
9. Хобби.
Чтение, ухаживание за собой. На особые увлечения времени не остаеться, разве что кулинария. Лучше всего получаются вафли.
10. Оружие
Никаким из огнестрельного или холодного оружия не владеет.
11. Связь с вами.
(email или icq)
494674824
12. Желаемое личное звание.
Benedicite!
13. Как часто вы будете появляться на игре.
Постираюсь ежедневно.

Отредактировано Constance Fiscale (2008-11-16 13:35:59)

0

2

Анкета замечательна, никаких особых придирок нет.
Во внешность допишите, пожалуйста, еще три строки.
Какие-либо особые приметы, может, родинки, шрамы, какие-то ленточки-браслетики-сережечки и тому подобное.
Очень понравился характер - истинная глава.
допишите строчки и Вы приняты!
А потом задание)

0

3

И еще, пожалуйста, примите к сведению, что Вы не можете быть главой Ватикана, т.к. эта страна управляема Папой Римским.

0

4

Zorin Blitz
Извините, но это было оговорено с Викторией. Там указано, что персонаж является фактическим главой, первым советником, но не действительным. Естественно, в католической церкви женщина не может иметь такой сан.
На счет внешности - распространю, думаю, сегодня.

0

5

Constance Fiscale
Я просто для справки. Но все же, не забывайте иногда о том, что вашему персонажу могут приказать сделать что-либо. Это очень удобно в некоторых случаях.)

0

6

Zorin Blitz
Только если это будет сам Папа... Больше некому. После Тегры это весьма непривычно)) Я не планирую играть Мери-Сью, я старалась сделать героиню обладательницей целого букета недостатков и комплексов.

0

7

Добавила. Прошу разрешение на более детальное редактирование, когда найду нормальную аватарку.

0

8

Constance Fiscale написал(а):

Я не планирую играть Мери-Сью, я старалась сделать героиню обладательницей целого букета недостатков и комплексов.

Вы весьма и весьма в этом приуспели.
Хорошо. Анкету оставляю открытой, от меня - приняты.
Приступайте к заданию.

0


Вы здесь » "No Future For You" » Анкета игрока » Анкета главы ордена Инквизиции.