"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Сюжеты мини-зарисовок » Сюжет к зарисовке "А что если..."


Сюжет к зарисовке "А что если..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Канонические, и не очень, герои же живут совсем другой жизнью, многие из них еще не закончили школу - "Колледж Св. Павла", и самое главное все они люди…
В этом мире есть организация по борьбе с нечистью, которая находится в Ватикане, и клан древних вампиров "Найтэнджелс" издревле они ведут борьбу между собой, но при этом заботятся о том, чтобы из мирного населения никто не постраал. Недавно образовалась банда, так называемых молодых вампиров, которым все равно кого убивать.

Итак, пишем образы какие будем играть! Заполняем своеобразную анкету.
Представьтесь
(Полное имя и фамилия)
Возраст
Род занятий
(Если герой работает, то укажите его место работы. Если учиться, то место учебы)
Стремления героя
Страхи героя
Тайные желания героя
Ваше представление о герое

(Характер, Внешность, Биография)
Эта своеобразная анкета нужна, для понимания нового образа героя.

Кем кто стал?

Maksimilian Montana – претендент на пост Премьер-министра Великобритании.
Doc – врач в колледже Св. Павла

Tubalkain Alhamabra – преподаватель итальянского языка, декан 4 курса колледжа.
Его воспитанники:
Zorin Montana – старшая дочь Максимилиана Монтаны, в этом году заканчивает колледж Св. Павла
Integra Valentine – дочь бывшего премьер министра Великобритании, учиться на последнем курсе колледжа Св. Павла. Староста курса.
Hainkel Wolf – учиться на последнем курсе колледжа.
Hans Gushne – учиться на последнем курсе колледжа.
Pip Bernadotte - учиться на последнем курсе колледжа. За ним закрепилась слава «Казановы».
Rip van Winkl – тихая девушка, которая на многих нагоняет страху. Учиться на последнем курсе.
Luc Valentine – кузен Интегры и Яна, учиться на последнем курсе колледжа Св. Павла.

Wolter Dolnez - преподаватель английского языка, декан 3 курса колледжа.
Его воспитанники:
Enrico Maxwell – староста курса, учиться на предпоследнем курсе колледжа.
Alucard – учиться на предпоследнем курсе колледжа Св. Павла. Враг Андерсена.
Aleksandr Andersen - учиться на предпоследнем курсе колледжа Св. Павла. Враг Алукарда.
Umiko Takagi – учиться на предпоследнем курсе колледжа Св. Павла.
Shredinger Montana и Victoria Montana – близнецы, на следующий год заканчивают колледж Св. Павла, младшие дети Максимилиана Монтаны.
Yan Valentine – кузен Интегры и Люка, учиться на предпоследнем курсе колледжа Св. Павла.

П.С. Если с чем-то не согласны, внесем изменения

0

2

Виктория Церас - здесь Виктория Монтана. 16 лет

Род занятий
Учится на третьем курсе колледжа "Святого Павла".

Стремления героя
Искать разного рода необъяснимые явления, анализировать их. Стрелять из пистолета по мешеням. "Улучшить" жизнь сокурсникам.

Страхи героя
Умереть, так ничего и не сделав.

Тайные желания героя
Поступить в Итальянскую балетную школу!

Ваше представление о герое
Характер
Характер у девушки весьма сложен.
С одной стороны, она как любая актриса, играет на публике и в жизни. Перед всеми, ей нужно быть успешной, веселой и милой. Но все эти качества нельзя отнести к настоящей Виктории. Это маска, выработанная годами. На самом деле, Виктория довольно мрачная и циничная личность, она не верит ни во что. Она может довольно таки спокойно описать любое чувство, при этом сделав так, что те кто ее слушает, подумали что она на грани истерики. Но нет, Монтана просто оценивает реальность, такой какая она есть. Она не преукрашивает действительность. Больше всего она презирает двуличность и вранье. По ее мнению, люди уже в 16 лет, так сгнили изнутри, что даже не дают отчета своим поступкам. Монтана всегда взвешивает свои поступки, себя она считает такой же гнилью как и все остальные, вот только она видит темноту внутри себя. Вика ненавидит пафос и все светлое, она не верит в свет. "Свет" - это сказка-успокоение для некоторых людей, на самом деле света в жизни нет, а те кто пишут о нем, предаются глупым мечтам и идеалам, которые никогда нельзя встретить в обчной жизни. Более того, Вика считает себя моральным уродом. Ведь обычный урод, достоин уважения он не скрывается ото всех. А урод моральный гораздо хуже, у него есть маска. Монтана обожает копаться в себе, иногда страдает параноидальными мыслями. Все это она делает со скуки...

Внешность
Как можно описать Викторию.
Она среднего роста, у нее довольно-таки стройная фигура. У девушки далеко не маленькию бюст, но она его стыдиться и старается уменьшить. У Монтаны белокурые волосы средней длинны. Ее черты лица весьма правильны, из одежды она предпочитает темные тона. Красится она немного и почти не заметно.

Биография
Виктория родилась во внешне благополучной семье, ее отец всегда занимался политикой, а матери не стало когда Виктории было около шести лет. До 12 лет они были весьма близки с братом и носили одинаковые вещи, их любимым развлечением было болезненное желание быть угаданными другими людьми. Ведь мало кто мог догадаться кто из них кто. Но к 12 годам тело девушки стало, принимать женские очертания и теперь различить их было не так сложно. Виктория до 15 лет занималась в балетной школе и не видела своей жизни вне стен театра. Но ее отец был против. Девушке пришлось бросить свои занятия. Учиться она не плохо и не отлично, средне. Некоторые предметы даются ей легче, чем остальные. Но так как ее отец "великий человек" школу она окончила с одной четверкой. Она без проблем поступила в колледж и теперь она просто наблюдает за людьми, подмечая их оплошности и прочее. Она не желает общаться с обывателями.

0

3

Возраст
17 лет.

Род занятий
Учится на четвертом курсе колледжа "Святого Павла".

Стремления героя
Стремления этой Зорин довольно отличаются от целей Зорин Блиц - породть Хаос. Напакостить, съехидничать, сдерзить, доставить неудовольствие - вот все стремления Зорин Монтаны.

Страхи героя
Думаю, что небольшой страх вызывает Рип ван Винкль - сокурсница Зорин. Скорее всего, быть пойманной "на деле" в самый неподходящий момент, самый важный. Также Зоря боится потерять папочку, младших брата и сестру. Сложно сказать, что Зорин беспокоится за учебу.

Тайные желания героя
Открутить от всех стульев в мире болтики-винтики, положить всем на стул жвачки, спрятать тетради, вырвать из учебников странички.)) Настоящее тайное желание Зорьки - это устроить вечеринку огромных масштабов, чтобы люди со всего мира на ней присутствовали.

Ваше представление о герое
Характер.
Характер Зорин весьма отличается от характера Зорин-фашистки. Эту девушку можно назвать "сущим бесом", "оторвой", "пакостью на двух ногах" и т.д. Зоря всегда готова к очередным проделкам, захватив с собой брата и сестрицу. Девушка не желает никому зла. Монтана всех подкалывает, желая повеселить всех вокруг. Эта девушка не пропустит ни одной вечеринки. Даже если ее отец закроет ее дома, Зорин вылезет через окно, если окно зкарыто - Зорин вылезет через маленький ход в полу в подвал, а оттуда - на улицу. Монтана любит повредничать, и с этим ничего не поделаешь. Если эта девушка обидится, она будет мстить, и мстя ее будет страшна.
Внешность.
Внешность у обеих Зорин схожая, но далеко не одинаковая. Короткие, вечно взлохмаченные волосы достигают до середины тонкой шеи, одна прядь волос посередине обмотана четырьмя тонюсеньккими резиночками черного цвета. Фигура типа Y: худощавая девушка с довольно широкими плечами и узкими бедрами, тонкими, но сильными руками и ногами. Глаза девушки светло-голубые, без каких-либо примесей. Татуировок нет. На левой руке красуются серебристые часики, на правой - четыре браслета зеленого, оранжевого, синего и желтого цветов. На шее болтается маленький кулончик в форме сердечка. В левом ухе красуется один "гвоздик" с темно-синим камушком, в правом - три таких же "гвоздика". Светло-серая кофта с капюшоном и надписью "I love party!" свободно висит на теле девушке. Черные джинсы, увешанные всякими разноцветными ленточками и цепочками бронзового, серебристого и золотистого цветов, прекрасно дополняют образ Зорин. На ногах устроились черные кроссовки с белыми шнурками.
Биография.
Что же можно сказать о биографии этой девушки? Зорин родилась во вполне обеспеченной семье Максимилиана Монтаны, который на данный момент является претендентом на место премьер-министра. Девушка является старшей среди детей Макса (их трое). Имея папочку с довольно высоким статусом в городе, Зоря без труда окончила без троек школу и с легкостью поступила в колледж. Учителя, представляя, какие проблемы могут вызвать плохие оценки дочери Монтаны, завышали отметки девушке. Преподавателям приходилось терпеть и "эти ужасные выходки Зорин Монтаны". Девушке не сиделось на месте, и она проказничала. Каждый день в школе кто-то садился мимо стула или же садился, но тут же падал - Зоря вытаскивала все винтики и болтики со стула. Все в классе понимали, кто это сделал, но никто не осмеливался сказать Зорин, чтобы она прекратила озорничать. Все общались с ней, никогда не ссорились, но и не приглашали погулять или сходить в кафешку на углу. Тем не менее у Зорин вскоре образовалась своя компания и все уладилось. Теперь в колледже постоянно кто-то садится на жвачку, теряет тетради, а потом находит их в туалете противоположного пола (вернее, тетрадь или учебник приносит этот "противоположный пол"), обнаруживает, что нескольких страничек не хватает в учебниках... Но опять никто ничего не говорит Зоре, и она продолжает оставаться безнаказанной. Максимилиан души не чает в своей старшей дочери, и почти никогда не ругает ее. Был один случай, когда Зорин-таки довела отца до бешенства, и он посадил ее на домашний арест. На следуйщий же день с девушки было снято наказание за примерное поведение в течении одного дня. День за днем пролетает и каждый студент колледжа "Св.Павла" готовится к очередной выходки Зорин.

0

4

Представьтесь
Хайнкель Вулф

Возраст
17

Род занятий
Учится в колледже "Святого Павла"

Стремления героя
Побегать, поиграть с парнями в футбол(или нечто подобное), подраться с кем-то, хорошенько расслабиться... Ну представте себе среднестатистического пацана и его стремления в этом возрасте. Прошу не брать во внимание, что Хайнкель все-таки девочка, поскольку понять, что это существо относится к слабому полу, можно лишь хорошо присмотревшись(ну очень хорошо)).

Страхи героя
Боится юбок, платьев, заколочек, косметики и прочей бабской ерунды, есстественно на себе.

Тайные желания героя
Играть за сборную Бразилии по футболу и выиграть чемпионат ФИФА.(Но туда девочек не берут)

Ваше представление о герое
Высокая, чуть сутулится. Активно занимается спортом, умеет играть на гитаре. Очень любит "порисоваться" перед знакомыми, спев какую-нибудь песню под свой Adams, или раз 100 отчиканив мяч. Учебу не относит к проблеме мирового маштаба. Учится средненько, правда в иностранных языках весьма приуспела. Каждый день находит приключения на свою пятую точку, то разбив стекло, то подравшись с каким-нибудь выпендрежником.
Ханя росла в неполной семье, воспитываемая лишь матерью. Отец к несчастью ушел к любовнице, еще когда девочке было пять лет. Этот его поступок сильно отпечатался в ее памяти, так, что даже по истечении многих лет она не смогла его простить. Из-за этого пару лет была совершенно нелюдима, сторонилась людей, замыкалась в себе. Но когда пошла в школу все это куда-то пропало. Видимо из-за еще одного стресса(я имею ввиду учебу). Тогда ее словно прорвало. Она стала днями на пролет играть с друзьями, веселиться, перестала бояться людей. Правда друзьями ее были исключительно мальчики.
Хайнкель ужасно упряма. Если уж она что-то решила, то переубедить ее в это невозможно. Она совершенно неуправляема, как в общем-то нормальный среднестатистический подросток. Считает, что "сила есть-ума не надо", хотя дурой ее тоже назвать никак нельзя.
У девушки очень короткие, почти белые волосы (Кто сказал "Ха!.. Блондинка?!"*закатывает рукава*). Особым достоянием в районе груди Бог не наградил. Ограничился натянутым 1ым... Одевается в спортивном стиле. Шорты, футболка и кроссовки. А что еще нужно для полного счастья? Красится?... Да о чем речь?! Лучше застрелиться!

0

5

Представьтесь
Рип Ван Винкль
Возраст
17 лет
Род занятий
Выпускница
Стремления героя
Быстрее окончить школу и никогда больше не покидать темного особняка.
Страхи героя
Застрянуть в светло светлом зале. где будет полно сияющих существ.
Тайные желания героя
Жить в доме с привидениями.
Ваше представление о герое
Характер
Характер у нее своеобразен, она любит всякие жуткие вещи и ей плевать на то, что подумают о ней другие. Все ее любимые фильмы это триллеры или ужасы. А герои на которых она хотела бы быть чем-то похожа, это Джейсон с бензопилой и разного рода маньяки. Она тащится от черепов, костей и гробов. Ее враги это «Сияющие создания» - красивые ученики, чей свет может превратить ее в лужу. При виде их у нее иногда идет кровь носом. Она уже три года не смотрелась на себя в зеркало, сама себя она считает страшной, так зачем огорчаться и смотреть на себе, если можно жить во тьме и быть довольной собой. Она ненавидит пафос и всякие розовые сопли. Способна взорвать то, что ей отвратительно, не боится высказать своего мнения. Ко многому относится цинично и пофигистично. Ее любимым занятием является приготовление различных блюд, когда можно ножиком разрезать овощи и мясо на мелкие кусочки...
Внешность
Внешность у нее вполне заурядная, длинные черные волосы с длинной челкой, которая закрывает глаза. У нее очень бледная кожа, она высокого роста и очень худа. Одевается Сунако обычно в одежду черных тонов…
Биография
Она родилась в Англии, Рип почти не помнит своих родителей, так как они умерли когда ей было три года. Всю заботу о девочке взяла на себя ее тетка. Она одна из богатых и влиятельных людей.  Но вопреки мечтам тети ее племянница пока не превратилась в прекрасную леди. До 12 лет она была такой же как все, но когда парень, который ей нравился с начальной школы сказал что она "Уродина" - девочка стала быстро меняться, она отомстила тому человеку, до смерти напугав его. Рип стала совсем другим человеком, если раньше она скрывала свою любовь к паукам и прочему жуткому, то теперь она восполняла эти пробелы. Ей нравится пугать людей. Девушка не выносит «Сияющих созданий» красивых учеников школы, а самых красивых, она хочет видеть в виде «Прекрасных трупов», в особенности Люка Валентайна, и не позволяет никому оскорблять их, запугивая несчастных до смерти…

0


Вы здесь » "No Future For You" » Сюжеты мини-зарисовок » Сюжет к зарисовке "А что если..."