"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Victoria Ceras


Victoria Ceras

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.
Виктория Целес
2.Раса
Вампир
3.Возраст.
19 лет.
4. Характер.
Характер у девушки изменился, не изменными можно назвать такие качества, как верность, жизнелюбие и кодекс чести. Ранее, она была верна свои принципам, которые диктовались юношеским максимализмом. Вика рано потеряла родителей и ей всегда было немного одиноко. Для всех кто ее знал, ее личные переживание оставались загадкой так, как она уверяла многих что с ней все хорошо и у нее все чудесно. В полицеском отделе в котором она работала, она всегда была вежлива, мила и добра. Никто не знал, как иногда тяжело держать лицо и делать вид что все хорошо, когда на душе скребут кошки. Просто Виктория не из тех, кто будет нагружать своими проблемами людей, которых она обожает. Она считала, что толку огочать других своими мелкими неприятностями, когда у них и без того много забот. Она обладала врожденным обоянием и могла верными действиями поддержать напарника, в тяжелую для него минуту. Но в тоже время, она спокойно могла нанести побои преступнику, их она считала виновными. Так было до того, как она стала вампиром.
Она разом потеряла всех дорогих для себя людей, тогда она все никак не могла поверить, что мертвые оживают и те кого она знала превращаются в ходячие трупы, готовые в любой момент напасть на нее. В эту же ночь, перевернулось все ее представление о добре и зле. Он встретила Алукарда, который покорил ее своим образом. Из-за чувства справедливости и любви к обычным людям, она отдала свое право на жизнь. Наверное ее мыслями были, "Пусть лучше умру я, чем умрут сотни."
Вампирша почти увидела белый свет и поляну с цветами, возможно она попала бы в рай, если бы не желание побольше узнать об этом таинственном вампире, который стал ее миром. Возможно, она отдала ему свою душу с первого взгляда и его укус не был ей неприятен. Однако, она не сказала ни ему, никому бы то ни было, что теперь каждый ее день на земле страшнее ада. Она научилась жить с этим.
Еще одно качество Виктории в ее желании сделать этот мир хоть немного лучше, даже через свое самопожертвование. И это не просто слова. Она хочет ухватиться хоть за что-то свтелое, что не утонуть в темном мире.
Вампирша бывает упрямой, впрочем свое упрямство мотивировалось вовсе не кодексом чести, ведь это плохо пить кровь, а просто желанием продлить ощущение того, что у нее все таки есть душа. Она осознает, что "пить кровь" - это вампирская природа, а сколько от нее не открещивайся, все равно придется это сделать. С настощих пор стала самокритичной, ведь она может наделать столько глупостей, допустимых для человека, но теперь-то Виктория вампир. Целес преклоняется перед своим Хозяином и его мудростью, иногда ей кажется что он едиственный кого-бы она смогла полюбить, если бы у нее была душа. Возможно, она его и любит, как бога. Она ни за что, не осквернит его образ своими пошлыми чувствами. И возможно именно из-за этого она до сих пор не выпила его крови, она боится это сделать, ведь если она станет свободной, она перестанет быть нужной Ему. Также вампирша уважает Леди Интеграл и Уолтера. Они стали ее новой "семьей". Виктория сделает все от нее зависящее, чтобы помогать им. Презирает лгунов, предателей и людей, которые забыли, что означает зваться "Человеком", к ним она беспощадна.
5. Краткая Биография
Виктория из семьи полицейских, сколько она себя помнит, хотела пойти по стопам своего отца, тоже защищать мирных граждан от внешних угроз. В шестилетнем возрасте она потеряла своих родителей, так как ее отец был честным человеком и не хотел брать взятку местный "бандит в законе" как то появился у них дома и на глазах у девочки, убил ее отца и надругался над матерью. Маленькую Викторию он не считал угрозой и поэтому просто поджег квартиру и ушел. Девочку забрали в приют, где она сдружилась с несколькими ребятами. Девочка не стала зацикливаться на своем горе и с головой ушла в учебу. Она была уверена, что Господь сам накажет убийц ее родителей. Иногда, ночами она просыпалась и плакала в подушку, мечтая чтобы никто не услышал ее всхлипов. Ей никогда не хотелось беспокоить других. Виктория была душой своей компании, она всегда заботилась о своих друзьях и не давала их в обиду.
Когда ей исполнилось 17, она пошла работать в полицию. Мечтая быть такой же благородной как ее отец. Простила ли она убийц по настоящему, нет, ибо такое простить не возможно, но девушка научилась жить с этим. Ведь она была уверена, что ее родители на небесах и смотрят за ней, а их убийцам все равно гореть в аду. Она так и не стала искать информации о них, хотя могла бы это сделать. Попав в отряд, она начала новую жизнь. В 19 она добилась вполне хорошего жалования и интересной работы, хотя это и не приносило ей особого счастья. Ведь приходя вечером в свою квартиту, она начинала осознавать, как она одинока и как ей скучно. Да, она стала любимицей в своем отряде, но в 19 она умерла, а после превратилась в вампира...
В момент когда пуля Алукарда пронзила ее тело, и убила того негодяя, который пытался ей прикрываться как щитом, Целес неожиданно для себя поняла какой же пустой была вся ее жизнь. Ведь по сути, никто не будет горевать о ней, ее отряд уничтожен, отца нет как и других родственников. Стало жутко обидно за себя. Возможно, даже она вспомнила про убийц родителей. Теперь она вообще не была уверена ни в Боге, ни в Дьяволе. Виктория и сама не поняла, как она так просто отдала свою душу, Высшему вампиру, который заменил ей все. А когда ей предложили новую жизнь, ей ничего не остовалось как согласиться.
Виктории было тяжело привыкнуть к новому образу жизни. Она очень долго сопротивлялась и не пила кровь, но сущность берет свое, к тому же не хорошо обижать Хозяина, которого она боготворит. Целес думает все же испить крови, ведь это глупо так долго сопротивлятся и быть такое нерешительной. Ведь сколько не упрямься, а природа возьмет свое. Ведь если она будет сильной, вампирша сможет спасти много жизней...
Виктория перед последним боем все же выпила крови Алукарда, что дало не совсем желательные последствия.
6. Внешность.
Виктория худенькая девушка с немаленьким бюстом, который часто ей мешает. Ее фигура достаточно своеобразна, можно сказать, что она вполне вписывается в заветные 90*60*90, разве что первые 90 и не 90 вовсе, скорее 110 или 120. И заметьте это не пластика, все натуральное. Но из-за этой выпирающей части тела, у девушки сплошные неприятности, некоторые считают ее легко доступной, а другие не воспринимают всерьез. Но иногда эта же часть тела, может приносить и другой эффект, к примеру можно получить желаемое, не прибегая к гипнозу. Впрочем, так наша героиня себя успокаивает.
Что касается одежды, то форма вампирши однообразна, это ботинки, чулки, мини юбка, закрытый на глухо китель. Мини-юбка не мешает ей быстро двигаться, хотя сейчас она задумывается или о шортах или о брюках. На своем задании она хочет заниматься именно им, а не служить вырезкой из журнала "Playboy". Надо сказать, что Целес питает страсть к красивому нижнему белью, у нее его довольно много. Но вампирша считает плохой приметой, если кто-то увидит ее в одном белье, ведь это позор и она никогда не выйдет замуж и не заведет детей, впрочем при ее теперешнем состоянии это и не представляется возможным...
Она не высокого роста, но это ее не фобия. Как Вика сама считает, у нее полно других заморочек, на которые следует обратить гораздо больше внимания, чем на такую мелочь. Ее кожа довольно приятна на ощупь, можно сравнить с бархатом, и имеет бледный оттенок.
Вику можно назвать красивой, правда об этом, она любит говорить в прошлом, ведь сейчас вместо голубых глаз, у нее красные, а ее овальное лицо обрамляют белокурые волосы, которые иногда свободно падают на него. Черты ее лица правильны, что служит ее гордостью. В своей внешности Виктории больше всего нравятся ее длинные ресницы и глаза, которые хоть и красные, но весьма выразительны.
7.Организация
Хеллсинг
8. Способности героя.
Способности к регенерации, превращение в летучую мышь и лису – сами собой разумеющиеся способности. Стрелять из Харконена, задерживать подозреваемых, стараться угадывать желания Хозяина, самого Алукарда...
9. Хобби.
К хобби можно отнести коллекционирование нижнего белья.
10. Оружие
Харконен
11. Связь с вами.
398-274-384
12. Желаемое личное звание.
Где-то между тьмой и светом...
13. Как часто вы будите появляться на игре.
Каждый вечер

0

2

Сeras Victoria
Приняла сама себя...

0

3

Сeras Victoria
Что я могу сказать?..
Принта, конечно)
Блистаешь на высоте.)

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Victoria Ceras