"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Камера №11


Камера №11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Камера заключенной Интегры Уингейтс Хэллсинг.

0

2

Она не помнила сколько дней и часов провела в этом каменном мешке.
"Интересно который сейчас час, думаю мне никто не ответит на этот вопрос. Я до сих пор не могу понять, за что меня посадили. За мою верность Англии и ее величеству? За то что я охраняла сон штатских и не позволяла нежити убивать невинных? В этом мое преступление? Возвращаясь к тому времени, когда я была свободна, я хоть о чем нибудь жалею? Может да, а может и нет. Хотя, я бы жила иначе, возможно стала встречаться с кем-нибудь. Интересно, как сложилась бы моя жизнь, если бы мой отец не умер тогда. Возможно, я бы была сейчас женой и матерью. Впрочем, что толку рассуждать об этом, бесполезная трата времени..."
Интегра хрипло рассмеялась ироническим и хриплым смехом.
"Впрочем, если подумать я была бы счастливее чем сейчас. Я здесь уже больше года. Мне 24 года и чем моя жизнь интересна? Правильно ничем. НИЧЕМ! Я буду находится здесь до моей кончины. Забавно... Меня предали те, в ком я была уверена как ни в ком другом. Моему провительству, стало не выгодно сотрудничать с нами, вот оно и избавилось от нас. Забавно, первые месяцы я надеялась что придет Алукард и вызволит меня отсюда, а теперь надежда угасла. Скорее всего Майору удалось уничтожить моего слугу. Едиственное существо, за которое я переживаю это Виктория. Надеюсь ее не держат в таком же подвале как меня, а может быть она сможет выбраться. Но... Но она слишком недальновидна и, если так можно выразиться, чувствительна. Скорее всего она уже мертва. Да, уж тем кого убили быстро повезло, нежели тем кто вынужден гнить здесь. Кажется, этот католический змей Максвел тоже здесь. Интересный поворот, надеюсь ему так же хреново как и мне. Хорошо еще у меня есть фамильные побрякушки, на них удается купить курево. Черт, кажется сигареты кончаются..."
Интегра встала с некого подобия кресла и прошлась по камере, сделав несколько кругов, девушка улеглась на кровать и закрыла глаза.

+1


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Камера №11