"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Лаборатория 2


Лаборатория 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изучение вампиризма.
Испытуемая: Церас Виктория

0

2

Виктория просыпалась очень медленно, ее звал чей-то детский голос. Он звал ее, уже несколько раз. Находеясь в полудреме, она никак не могла понять кто она и где она. До того, как ее позвали она сидела в красивом саду и плела венок. Было так спокойно и хорошо, но этот голосок вернул ее в мрачное и темное помещение. Вампирша пошевелилась и осознала, что там где она находится очень тесно, а когда ее красные глаза открылись она не могла поверить тому, что ее тело располагается в позе зародыша а сама она помещана в камеру с водой. От испуга, она стала стучать руками по стеклу. Далее она заметила человека в белом халате, он жестами просил ее успокоится, она послушалась. Вода стала уходить и ее темница отворилась. Девушка взглянула на себя в зеркало и поняла, что очевидно она женщина и она совершенно обнажена, кто то подал ей халат и Вика закуталась в него. Она как то сразу поняла, что ее зовут Виктория. Ведь, так ее звал голос маленькой девочки.
- С вами все в порядке - произнес доктор.
Вампирша попаталась ответить, но все никак не могла подобрать слов, это стало раздражать, краем глаза она заметила, что еще один человек в белом халате что-то пишет в блокнотике. Это не понравилось ей. Она отняла у него ручку и бумагу и попыталсь прочесть или хотя бы попробывать на писать. Взгляд доктора вообще не нравился ей, так смотрят на подопытную крысу. Это стало злить.
"Черт, как же мое полное имя. Почему они так хотят узнать вспомнила ли я что-нибудь. Наверное это важно. Им важно. Надо, вспомнить и найти ту кто меня звала."
- Меня зовут, зовут - дрогнувшим голосом шептала девушка.
После минут десяти усилий Виктория стала вспоминать события предшествующие ее нахождению здесь. Теперь она отлично знала, что это за люди.
"Ублюдки, когда мы с леди Интегрой выбрались из этого ада. Нас схватили прямо в особняке, меня усыпили как какую то собаку. Мрази. Сейчас я им устрою."
- Меня зовут Церас Виктория! И я все помню. - четко и холодно произнесла вампирша.
В комнате стало тихо, пожалуй слишком тихо, люди стали какими то бледными, а белокурая девушка в коротеньком халатике мрачно ухмылялась.
"Уроды, Маста был прав насчет людей. Эти куски дерьма стали слишком высокомерными. Какой же идиоткой я была, теперь все мои идеалы разрушены, они эти людишки виновны в уничтожении моего мира. Наверное, Миледи уже нет на этом свете. Все равно хуже уже не станет, они заплатят мне за все своими жизнями."
Парочка смельчаков выстрелили в нее электрошоком, но он не подействовал и вампирша отправила его им обратно.
Далее началася мясорубка, Виктория уничтожила всех до единого.
"Нужно выбираться отсюда...."

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Лаборатория 2