"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Анкета леди Интегры


Анкета леди Интегры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Интегра Файрбук Хэллсинг
2.Раса
Человек
3.Возраст.
23 года
4. Характер.
К сильным сторонам девушки можно отнести прилежание и дисциплинированность, к слабым частое курение.
Наиболее яркими чертами характера являются - чрезмерная гордость за свою страну, некоторая вспыльчивость, когда на ее приказы отвечают какими-то репликами, а так же властность, жесткость и некоторый фанатизм в том, что касается веры. Если Интегра отдаст приказ на уничтожение, то она действительно этого хочет.
Леди человек чести, если она кому-то что-то обещала, то постарается сдержать свое слово.
Она опытный манипулятор, любящий играть с чувствами других. Ее кредо является "Терпение - лучшая из благодетелей". Те кто окружает леди поговаривают, что у нее нет сердца. Она и сама придерживается того же мнения, а все ее существование опирается на холодную логику без чувств и эмоций, так как она не дает им выхода. Интегра старается изо всех сил выстроить вокруг себя стену ограждающую ее ото всех остальных, чтобы никто не увидел ее истинной сущности. Не увидел боли, которую она испытывает, когда ее солдат разрубили как мясо. У этой леди невероятное самообладание и чувство достоинства. Она считает пороком пустословие, так как любое слово должно быть подкреплено настоящими желаниями человека, идущими от его сердца, а не желанием понравится или показаться лучше чем ты есть.
Не выносит ничтожеств из дворянства, которые кичаться только своим положением в обществе, а на деле из себя ничего не предствляют.
Интегра всегда уважительна с окружающими, начитанна и способна поддержать беседу с любым человеком. Не способна плакать, так как леди не считает себя "кисейной барышней".
Так же ей свойственна констотация фактов, какими бы тяжелыми они не были, властность, чувство ответственности, язвительность и черный юмор. Хорошо разбирается в людях и способна по первому впечатлению понять что кроется в душе этого человека. Не выносит предательства, интриг и обмана, за эти пороки карает строго, но справедливо.
Когда она сражается с врагом, она играет с ним как маленький ребенок, разрывая все наносное и доходя до сути, а наигравшись с этим, ломает и выбрасывает.
5. Краткая Биография
Интегра потомок легендарного борца с нечистью ван Хэллсинга. В ее роду встречались разные сильные личности близкие с сильными мира сего. Девочку с ранних лет воспитывали как руководителя и настоящую леди. К тринадцати годам она в совершенстве разговаривала на трех языках, знала наизусть библию и выучила все правила этикета своей семьи. В 13 она не считала себя ребенком, хотела скорее стать взрослой.
Когда ее отец заболел и умер, дядя захотел убить племянницу и забрать себе все наследство Хэллсингов, девочка была напугана и сбежала в подвал, она еще не знала что там совершится судьбоносная встреча. Когда Алукард, оставшийся ей в наследство от отца, перебил ее дядю и его приспешников, Интегра решила что больше никто не застанет ее в расплох и она никогда ничего не испугается. Теперь она обучалась всему еще с большим усердием, Интегра четко решила для себя стать главой оранизации Хэллсинг и спасать невинных.
6. Внешность.
Стройная девушка с хрупкой фигурой. Волосы – серебристые, почти белые длинные и абсолютно прямые, распущены. У нее весьма выразительные стального цвета глаза. Она почти никогда не красится и часто курит.
Одежда – всевозможные брючные костюмы. Инта придерживается строго стиля одежды. На праздники она одевает костюмы в полоску, а в обычные дни простые черные или темно зеленые костюмы. В платья почти никогда не обряжается, считая себя не кисейной барышней. Последний раз  одевала юбку в десятилетнем возрасте.
7.Организация
Глава организации Хэлсинг
8. Способности героя.
Девушка способна принимать правильные решения в критических ситуациях. То есть во имя спасения человечества, она способна отправить на смерть всех наемников. Так же сильна в фехтовании.
9. Хобби.
Интегра любит коллекционировать оружие, каждому новому пистолету она дает имя, до них дотрагиваться запрещено всем кроме нее и Уолтера, а остальным она прикажет переломать кости.
10. Оружие
Снайперская винтовка, шпага.
11. Связь с вами.
suegenta@gmail.com
12. Желаемое личное звание.
Master of monster
13. Как часто вы будите появляться на игре.
Каждый день, вечером.

0

2

Чудесно, просто прекрасно! Приняты с распростёртыми объятьями!
Просим на испытание)

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Анкета леди Интегры