"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Lord Alucard


Lord Alucard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
(У всех героев оно должно быть)
Алукард (Граф Дракула, Влад III Дракула, Влад Цепеш, Влад Колосажател, Казык-бей (на турецком: Закалывающий Принц))
2.Раса.
(Вампир, Фрик, Человек, Регенерат)
Вампир
3.Возраст.
Примерно 600 лет
4. Характер.
(В том числе сильные и слабые стороны героя.)
Он сражается яростно и часто с особой жестокостью, редко убивая свою жертву до того момента, когда она полностью обезоружена и унижена. Он весьма самолюбив и зачастую даёт своим врагам более одного шанса просто для того, чтобы продемонстрировать потенциал своей мощи. Не смотря на его кровожадность, Алукард отнюдь не бесчувственный. Он питает смешанные чувства к хозяйке, леди Интегре Хеллсинг, имеет дружеские отношения с Уолтером и неподдельный интерес к своей ученице, Виктории Церас.
Алукард страстно желает смерти, у него нету желания оставаться в этом мире. 
5. Краткая Биография
( Не менее пяти строк. Не пииште о тяжелом детстве и болезнях, это приелось.)
Вся история Алукард начинается, как и у всех обычных людей… С рождения. А родился Алукард, а на тот момент Влад III Дракула зимой 1431 года. Позже он стал называться Влад Цепеш (Влад Колосожатель), а так же как Казык-бей (Закалывающий Принц) среди турков. Умер Алукард в 1476 году, возрасте 45 лет. Как точно он стал вампиром не было известно. Гораздо позднее. В 1893 году Абрахам Ван Хеллсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. Ван Хеллсингу присудили роль убийцы Дракулы. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. По собственной воле с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению Хеллсинг. Он приобрёл новое имя не потеряв смысл первого Алукард (Дракула)
Следующие годы жизни переносят Алукарда во времена Второй Мировой Войны. Когда ему и Уолтеру Дорнесому поручают уничтожить программу Миллениума по производству вампиров. Миллениум был успешно уничтожен, только это они так считали. Они только остановили Миллениум на определенный срок, которые возникли снова.
В 1969 году, Алукард был заключен в кому, отцом Интегры, в подземелье особняка Хеллсинг.
В 1989 году Алукард был разбужен и освобожден молодой Интегрой, впитав крови из её раненого плеча. Алукард спас Интегру  убив дядю-предателя, Ричарда, и стал её слугой.
6. Внешность.
Мрачный тип ростом в 2 метра. Длина рук и ног с человеческой физиологией несовместима. Волосы – седые во время его пребывания в подвале, в последствие черные, шевелящиеся; длина их не постоянна и зависит от настроения Алукарда и его сил. Чем больше сил высвобождается во время битв, тем длиннее волосы, чем спокойней Алукард, тем они короче. Глаза – горящие адским пламенем во время битвы или просто красные в более спокойное время.
Алукард — один из древнейших вампиров. Как правило, он одевается в Викторианском стиле, включая серый костюм, высокие сапоги и пышный, замысловато повязанный галстук-бабочку. Поверх он носит длинный красный плащ, а на голове — шляпу с широкими гибкими полями. Глаза его укрыты за стёклами тёмных очков в проволочной оправе. Впрочем, у него имеются и другие наряды
7.Организация
Хеллсинг
8. Способности героя.
-Огромная физическая сила (границы её неизвестны, Алукард может разрывать людей на части так, словно они были лишь «влажной салфеткой»)
-Сверхчеловеческое восприятие
-Полёт
-Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку, а также других существ, таких как летучие мыши
-Сверхскорость
-Способность проходить сквозь твёрдые объекты
-Управление тенью в физическом плане
-Перевоплощение (Алукард может превращать себя или свою часть в летучих мышей, насекомых или змей), если верить манге Hellsing:The Dawn,то Алукард во время второй мировой войны был маленькой девочкой
-Телепортация
-Телекинез
-Телепатия
-Гипноз или Контроль разума
-Регенерация (Алукард может регенерировать любую часть тела; он может восстановиться, даже если был измолот в порошок).
-Призыв душ тех, чью кровь он пил, в различных физических формах, которые либо становятся продолжением его тела, либо роятся вокруг.
9. Хобби.
«Жить полной жизнью» © Алукард
10. Оружие.
два пистолета – Кассул (Cassul) и Шакал (Jackal)
11. Связь с вами.
(email или icq)
Venom_sanitar@mail.ru
12. Желаемое личное звание.
The Butcher
13. Как часто вы будите появляться на игре.
Каждый день или через день.

0

2

Довольно полная анкета, приняты!
Переходите теперь к заданию.

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Lord Alucard