"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для святого отца


Испытание для святого отца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опишите почему вы так не любите Масту. Так сказать десять причин!
П.С.
Сказано испуганным голосочком Виктории

0

2

"Англия... Я снова здесь... Здесь эта падаль, Алукард... Мне противно его имя, его внешность, мне противно, все, что хоть каплю напоминает его! Он не имеет веры, он поклоняется сам себе... Нет! Он поклоняется протестантской свинье - Интегре Хеллсинг! Он не верит ни в Бога, ни в дьявола! Он считает себя и Богом, и дьяволом сразу! Богохульство! Оскорбление Господу! За это он должен поплатится! Его жестокость, самонадеянность, кровожадность, хладнокровие... В нем сочетаются все грехи! Все! А за грехи надо платить!Король немертвых! Ха! Чистая вера и твердый разум сломлят его, как ветер сломляет мертвый осенний лист с дерева, как лев, не задумываясь убивает ламу, как наводнения сносят целые города! Я не позволю издеваться на Богом! Этот вампир считает себя непобедимым?! Я выиграю эту битву с помощью Божьей! Заповедь гласит "Не убей ближнего своего", хотя Алукард сметал деревушки, города, села, поселки - сметал все на своем пути! Он лишил многих людей семей! Он лишил их счастья! Он украл у них счастье, хотя заповедь гласит "Не укради у ближнего твоего"! Грешник! Он должен умереть, чтобы воздалось ему на том свете, чтобы пал на него гнев Божий, чтобы суд Господний приговорил его к вечному заточению в ад, на вечные муки и страдания!
Да! Он отправится именно туда! Если пекло еще согласится принять такого грешника! Он заслуживает смерти! Я... Даже я пал жертвой его деяний... Вся моя семья убита его руками... Тогда он просто разорвал их на части у меня на глазах. А меня оставил в живых... Я боролся за свою жизнь, за жизнь своей семьи... Но я не смог... Ему тогда было весело! Но пришел мой черед! Теперь будет весело мне! Господи наш, дай мне силу, чтобы сломить врага моего, отправить нечестивца в ад!
Если все мной приведённые доводы не весомы, то все может свестись к одной причине: он вампир. И весьма и весьма сильный вампир. Из искариотов с ним могу справиться только я... Искариоты... Только мы названы в честь Иуды Искариота. Мы за и против Бога. Мы грешники и праведные. Наши имена заляпаны кровью, а души чисты. Мы убиваем ради жизни. Мы - искариоты. Долг искариотов защитить праведных людей от грешников и нечестивцев, людей и вампиров. Вампиры... Алукард - вампир... Мы должны его убить! Должны очистить этот мир от него! Падаль...
И посему я, искариот Александр Андерсон, именуемый также Ангельская пль Андерсон, Клинок Андерсон, Палач Андерсон и пр., должен убить это чудовище - Алукарда и очистить этот мир. Я должен это сделать. Мне ничто не должно помешать. Тогда... Еще тогда я поклялся отомстить и отправить его на суд Божий перед нашим Господом. Я обязан. Я целовал крест. Я клялся всем, чем можно. Но до сих пор мне это не удалось. Может, завтра, может, позже, может, даже сегодня, но я убью его!
Алукарда на этом свете не останется! Он будет лежать в своем гробу! Метрвый! Я уничтожу его!
Pater noster, qui ts in caelis, Sanctrticetur nomen Tuum. Adveniat regnum Tuum. Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, Sed libera nos malo. Amen.
Dust to dust. Amen.*".
____
Отец наш, сущий на небесах,
Да святится имя Твоё.
Да прийдёт царствие Твоё.
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого,
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Прах к праху. Аминь.

0

3

Alexander Anderson
Приняты!

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для святого отца