"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Анкета Александра Андерсона


Анкета Александра Андерсона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя.
Александр Андерсон. (Alexander Anderson).
Прозвища: Ангельская пыль Андерсон, Каратель Андерсон, Палач Андерсон, Клинок Андерсон и т.д.

2.Раса
(Вампир, Фрик, Человек, Регенерат)
Регенерат

3.Возраст.
Выглядит где-то на 37-40, на самом же деле около 90.

4. Характер.
(В том числе сильные и слабые стороны героя.)
Характер у этого героя двуликий, поэтому опишу обе его стороны.
Сторона номер один, или примерный святой отец Александр Андерсон.
Часто таким бывает в сиротских приютах с детьми. Мягкий, любящий детей Александр проповедует католическую веру. Упрекая в чем-то детей, Андерсон также приводит цитаты из Библии. В некоторых моментах Александр Андерсон серьезен и непробиваем.
Сторона номер два, или святой отец Александр Андерсон в бою.
И тут опять-таки раздваивается характер Александра Андерсона.
В битве святой отец может быть и яростным, и хладнокровным. В ярости Александр бывает только тогда, когда бой проходит против Алукарда.
Андерсон может быть и хладнокровным, непробиваемым убийцей, цитирующим Библию.

5. Краткая Биография.

(Не менее пяти строк. Не пишите о тяжелом детстве и болезнях, это приелось.)
Прошлое Александра Андерсона окутано тайной и временем. Его прошлое скрыто , во всех источниках о Александре Андерсоне – ни слухом, ни духом. Однако, до событий, упомянутых в аниме, Андерсон уже встречался с Алукардом. Может, лет десять назад, может, лет двадцать.... Но факт остается фактом: между вампиром и священником произошла стычка. Возможно, Алукард убил кого-то из семьи Александра, за что теперь святой отец мстит вампиру. Вероятно, Алукард убил детей и жену Андерсона, т.к. священник любит и воспитывает детей в приюте, что не каждый делает за бесплатно. Андерсон был «подопытным кроликом» для Искариотов – на нем опробовали новую технологию. После этого началась относительно спокойная и мирная жизнь Александра Андерсона. Его "начальник", Энрико Максвелл, не часто посылает священника на задания. Святой отец Александр Андерсон - особое секретное оружие Искариотов, применяемое только в редких случаях. Александер Андерсон состоит в особой группе, которая в свою очередь состоит из Хайнкель, Юмико(е) и священника. Андерсон в группе главный.

6. Внешность.

(Дамы, в первую очередь это касается Вас! Не пишите, что у вас чувственные губы, тут они у всех такие. Описывайте так как есть на самом деле. Не бывает героя без недостатков, так что напишите о вашем. И еще не пишите про "Огромные голубые глаза - как яйца дрозда.)
Рост у Александра Андерсона полностью совпадает с ростом Алукарда – 2 м 20 см. Волосы светлые, Александр Андерсон – блондин. Зеленые глаза сверкают из-под стеклянных очков, покоящихся на носу с горбинкой. На лице остался шрам, вероятно, от удара мечом и другим колюще-режущим холодным оружием. Одет святой отец в серый длинный плащ, черные брюки, белую рубашку. На руках надеты белые перчатки с надписью «Iskariot». На шее висит довольно большой сверкающий крест, который часто подвергается поцелуям святого отца (не завидую...). Внешний вид Александра и не показывает, даже не намекает на то, что он - убийца неверных и вампиров и неверных вампиров. С виду - это высокий довольно симпатичный мужчина средних лет. Клинков не видно, хотя это уже особенность Александра - он носит с собой бесконечное число клинков, которые помещаются у него где-то под плащем. В темноте чаще всего сверкают лишь клинки, очки и огромный крест.

7.Организация.

Искариот.

8. Способности героя.

Регенерирование - восстановление (заживление) ран.
Дождь клинков – выбрасывание неизвестно откуда с 40 лопаток для тортов клинков.
Туалетная бумага на стенах Вихрь священных письмен – вихрь из священных письмен проносится по помещению, бумага прикрепляется к стенам; это «запрещает» пользоваться вампирам и способностями. к регенерированию.

9. Хобби.

Воспитывать детей в приюте при церкви и проповедовать.

10. Оружие.
Освещенные в церкви серебрянные клинки.

11. Связь с вами.
(email или icq)
455832302

12. Желаемое личное звание.
Dust to dust. Amen.

13. Как часто вы будите появляться на игре.
Каждый день.

Отредактировано Alexander Anderson (2008-11-05 21:52:26)

0

2

Alexander Anderson
Приняты Святой отец!
Задание для вас сейчас подготовим! :flag:

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Анкета Александра Андерсона