"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » История итальянца.


История итальянца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Антонио Арабелла
2.Раса
Вампир
3.Возраст.
на вид 18, по документам 37
4. Характер.
Очень веселый и общительный персонаж. Возможно даже слишком веселый и общительный. Не раз получал за слишком "длинный язык". С виду хитрый лис, на самом деле простой,как валенок. Любой может обвести вокруг пальца. Питает большую слабость к противоположному полу. В прочем дамы к нему тоже много чего питают. В основном, правда, это желание треснуть по-сильнее куда-нибудь ниже пояса. Но Антонио не унывает. Он даже такого слова не знает. Для него это так же далеко, как средневековому человеку до луны. Антонио- оптимист от кончиков волос, до кончиков пальцев.
5. Краткая Биография
Антонио возрос на очередном бардаке,творившемся в мире в 70-е годы. В то время итальянские певцы были в моде и по миру напевалми мотивы его родной страны. Великие певцы его юности превратились для него  своеобразных идолов,к которым нужно стремиться. Мальчишка уже тогда млел от длинноногих красавиц,которые всегда крутились вокруг напыщенных мачо. Но судьба не одарила его ни слухом,ни увы, голосом. Так пришлось воплощать свою неуемную энергию как-то иначе.
Так он попал в школу боевых искусств. В общем-то учился он не плохо,даже несколько раз ездил на международные соревнования, но выше пятого места не поднимался. Опять же всему виной пагубная страсть к женщинам. Бывало так засмотрится на очередную красавицу и пропустит удар в свою сторону.
Все считали Антонио неудачником, дураком и простофилей, дамы естесственно прибавляли к данному списку пункт "извращенец", а он сам почему-то не видел этого.
В возрасте 17 лет мальчишка попал в дурную компанию. Туда его тоже приняли исключительно, дабы повеселить публику. Но очень вскоре он там надоел, да еще он умудрился сболтнуть лишнего и его решили "убрать".
Казалось бы, вот и конец тебе пришел, малыш, но в тот день колесо везения остановилось на его имени.
Антонио, ничего неподозревающий шел домой, в голове, как обычно гулял ветер, мальчишка напевал себе под нос веселую песенку. Он и опомниться не успел, когда из подворитни выскочили несколько парней и пару раз ударив чем-то по голове пырнули ножом в живот и скрылись обратно в подворотню.
Когда Антонио очнулся, была уже ночь. Рядом с ним стояла красивая, высокая женщина лет тридцати, солидного вида и курила.
-Тебе наверное повезло,что ты девственник.-сказала она и медленным шагом ушла.
6. Внешность.
Не сказать, что Антонио какой-то страшненький. Все-таки есть в его образе своеобразный шарм, пока рот не откроет.
Высокий- 1м90см. Глаза карие, волосы темно-каштановые, вечно взлохмаченные, обвязанные черной лентой. Думает, что это очень стильно. Носит черную футболку и широкие в тон брюки,сверху спортивная куртка, на ногах кроссовки.
7.Организация
Хочет присоединится к клану "Nightangels".
8. Способности героя.
Скорость лучше людской, быстрая регенерация, хорошо дерется в рукопашную.
9. Хобби.
Коллекционирует журналы с красивыми девушками.
10. Оружие
Нож с большим лезвием.
11. Связь с вами.
351144619
12. Желаемое личное звание.
The happy lucky
13. Как часто вы будите появляться на игре.
Часто.Почти каждый день.

0

2

Antonio
Приняты!

Теперь в тему испытаний просим пройти!

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » История итальянца.