"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Рейн


Испытание для Рейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы спали в вашей комнате и вот вас разбудили, испуганный вампир докладывает, что старейшина - глава Александр мертв, его схватили подожгли обезумившие люди. Опишите ваши мысли, чувства и последующие действия!

0

2

«В этот день я ворочалась во сне, меня не покидало чувство, что сейчас происходит то, что изменит не только мою судьбу, а судьбу всего вампирского клана. Все произошло внезапно... Настолько внезапно, что двое оставшихся старейшин удалились в свой кабинет на срочное совещание. Это «совещание» происходило только после самых неожиданных и ужасных последствий. Последний раз оно созывалось в самом начале существования клана... Но лучше по порядку...
...За окном тогда все было тихо и мирно, почти так же, как будто все умерло или находится на последнем дыхании. Шел дождь, но туча была только одна, и солнце частично выглядывало из-за нее. Александр любил прогуливаться под полной луной ночью, когда никто не мешал ему в тишине. Он о чем-то думал, никогда не было в эти моменты ненависти и тоски на его лице, запечатлевшихся на нем, казалось, навсегда. Но тогда он пошел гулять днем. Что побудило его выйти к людям, клан не узнал до сих пор. Или  старейшины знают, но решили сохранить тайну. В то утро я возвращалась с задания. Вернувшись, я, не раздумывая, насытилась и легла спать. Задание оказалось легким, а моя работа – нет. Все дни до этого задания я не спала и не ела. Каждый день во сне меня преследовала мысль о пробуждении госпожи Катарины, и от этого я не могла заснуть. А в это утро... Эта мысль меня оставила... Я просто провалилась в сон, даже не раздеваясь...
...Проснулась я где-то в три с половиной часа дня от дрожащего голоса вампира, не посмевшего шагнуть за порог мой комнаты. Усталость меня не покинула, но тревожное чувство усилилось. До моего уха долетели лишь обрывки итак незаконченных фраз.
«Они... мисс Вайс... мертв... Александр... их...» - выдавливал из себя вампир, по лбу которого протекала струйка пота, а левое плечо было заляпано в крови. Как только я увидела, что он ранен, я послала за врачом и успокоила его, начав задавать конкретные вопросы. Я спрашивала о том, откуда он, почему он в крови, что произошло...
Случилось непредсказуемое. Один из старейшин – Александр – был убит. И кем?! Жалкими сумасшедшими никчемными людьми! Зачем?! Зачем тогда старейшина отправился на свет?! Его кто-то предал? Нет! Его некому предавать! Это сделали те, кто знал его лицо! Знали! Молодые вампиры и Фрики знали его в лицо! Они это подстроили! Внешне Фрики никак не отличаются от людей! Они всего-навсего указали фанатичным священникам на него! Но Александр, как никто другой, знал об этом! Он сам вел с ними переговоры! Он сам выступал против них! Он сам посылал меня на задание! Сам приказал уничтожить наиболее опасную группу вампиров! Он все сделал сам!
Когда я услышала ответ на вопрос «что произошло?», меня буквально захлестнули множество человеческих чувств. Это была и какая-то грусть, и тоска, и какая-то смутная, крохотная, щемящая радость. Я не понимала, что это за радость. Но позже я поняла. Это была радость за Александра. За то, что он не увидит того, что вскоре увидим мы. Приближается хаос. Люди обезумили. Появляются группы молодых неуправляемых вампиров. И клан бездействует!
Я смогла выдавить из себя только несколько слов, связанных между собой единым предложением – «Об этом докладывали старейшинам?». Получив отрицательный ответ, я отправилась сюда. Мне доложили вампиры, что старейшины уже проинформированы леди Джилл.
  В тот момент у меня не возникало вопросов типа «Откуда ей это известно?» и «Если знала заранее, почему не сообщила ранее?». Меня поглотило еще одно чувство, связанное более со злостью, чем с растерянностью. В моей голове закружились мысли. Эти мысли исходили из одного маленького предложения – что теперь будет? Я не знала, как поступить. Злость жгла меня изнутри. Кажется, тогда я еще решила, что клан вряд ли выживет с двумя старейшинами. Я не считала, что двое старейшин беспомощны. Я считала и считаю сейчас, что даже этой силы не хватит. Через пару минут меня позвали в зал. Дальнейшее Вы знаете.
  Что ж, уважаемые господа, на этом я закончу свой рассказ о том дне. Надеюсь,  Вы узнали все, что хотели. Я готова ответить на все Ваши последующие вопросы, и, я надеюсь, что пробужденным старейшиной станет госпожа Катарина,» - закончила Рейн, глядя на старейшин металлическими глазами.

0

3

Rayne fon Vaice
Великолепно! Испытание пройдено!

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Рейн