"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Дело №0076456


Дело №0076456

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Рейн фон Вайс. (Rayne fon Vaice).

2. Раса
(Вампир, Фрик, Человек, Регенерат)
Дампир.

3. Возраст.
На вид 20 лет, а так примерно 180.

4. Характер.
Как сложилась жизнь, так сложился и ее характер. (с) no angel, no demon.
Девушка контролирует себя и свои чувства, но иногда они вырываются наружу и тогда  Рейн идет на поводу у своих эмоций. В такое состояние ее может ввергнуть только то, от чего обычный человек может умереть от остановки или разрыва сердца. В клане девушка держится очень и очень уверенно: серьезная, властная,  невообразимо жестокая и лишенная всяких человеческих эмоций. Но, будь она наедине с собой, Рейн меняется, становится  слегка наивной, чувственной, стремится к чему-то, но все же остается реалисткой. Часто, находясь вне клана, Рейн совершает необдуманные поступки, влекущие за собой не самые хорошие последствия. Она серьезный соперник, не отступающий от своих убеждений, методов и решения. А решение одно – я буду первой. Также в клане девушка немногословна, от ее решения часто зависит, что будет с кланом, - Рейн серьезна. Рейн властолюбива, стремится занять место старейшины в клане.

5. Краткая Биография.
( Не менее пяти строк. Не пишите о тяжелом детстве и болезнях, это приелось.)
Судьба редко огорчает, чаще она повергает в отчаяние. (с) no angel, no demon.
Родилась от связи Катарины Сато и Мистера Вайса, вампирессы и человека. Забрав от обеих сторон самое сильное, Рейн так и не узнала, кто ее мать, а кто – отец. Будучи еще малышкой, она видела лишь лицо отца, который ловко приврал о том, что он – всего лишь друг ее отца и он теперь – ее опекун.  Так и протекало ее вполне мирное детство. Но все меняется. Иллюзии исчезают, появляется цель, а затем снова появляются иллюзии... И вот осенью, когда на улице по листьям растений скользят последние лучи холодного солнца и ветер становится суровее, Рейн примыкает к клану вампиров. Как же Рейн нашла клан? Она не рыскала по улицам, не заглядывала в закоулки. Клан сам за ней пришел. В этом клане старейшиной являлась Катарина – та самая, что была матерью Рейн. Девушка привлекала к себе слишком большое внимание вампиров: ночью она вела почти вампирский образ жизни – только жертв не было с ее стороны, а днем – обычный человек. Поймав после очередного бегства из дома опекуна, девушку, ее отвели на «профилактическую беседу» к Катарине. Сразу же узнав в ней свою дочь, старейшина отдала приказ оставить их и, не подав виду, что она – мать Рейн, повествовала о вампирах. Повествовала неспеша, так, чтобы до девушки дошло – либо работаешь на нас, либо тебя уже нет на свете. Конечно, Рейн выбрала второе. Начав свою «карьеру» с рядового, Рейн стала спешно продвигаться по карьерной «лестнице» вверх, думая, что она – полноценный вампир с некоторыми особенными способностями. Так девушка дослужила до звания правой руки Катарины. И тут внезапно, непредсказуемо Катарина объявляет о том, что уходит на покой для смены старейшин, происходящей каждые 200 лет. Ее место, место старейшины, теперь должен занять Александр, правой рукой которого была некая Джилл - вампиресса с даром ясновидения. Когда Рейн узнала, что некая Джилл собирается занять место Рейн, началась борьба между этими двумя девушками за место рядом со старейшиной. В 2000 году от рук людей погибает Александр, в клане встал вопрос "Кого же пробуждать?". Узнав, что Джилл собирается пробудить Люциана, Рейн решает пробудить Катарину. "Если к власти придет Катарина, Джилл не останется места", - решает Рейн.

6. Внешность.
(Дамы, в первую очередь это касается Вас! Не пишите, что у вас чувственные губы, тут они у всех такие. Описывайте так,  как есть на самом деле. Не бывает героя без недостатков, так что напишите о вашем. И еще не пишите про "Огромные голубые глаза - как яйца дрозда.).
Изменяя внешность, мы меняем свой внутренний мир. (c) no angel, no demon
Рост достиг 170 см. Чаще всего Рейн можно увидеть в черном делом костюме, состоящем из юбки длиной ниже колена и пиджака, под которым находится белая блузка, иногда сверху надет черный балахон. На ногах часто можно видеть туфли. Рыжие волосы убраны в «крабик». Холодные красные глаза бесчувственны, нос чуть вздернут, на щеках есть пара родинок и веснушек. Лицо не выражает никаких эмоций ни в какой ситуации, если рядом находится вампир из клана. Руки в белых перчатках или сцеплены за спиной, или остаются свободными. На ногах надеты черные плотные колготки. С собой за поясом носит пару тончайших сюрикенов из стали; толщина оружия равна примерно 0.7 мм. На шее справа вырезан знак, означающий принадлежность к клану на правах высших чинов.
Если дело особенной важности и высылают Рейн, она одевается следующим образом.
Длинная черная обтягивающая водолазка с рукавами 3\4. Руки обвязаны чернными, местами красными от крови бинтами, концы которых связаны с рукавами водолазки. В эти "перевезки" вставлены сюрикены. На девушке надеты черные также обтягивающие бриджи, не сковывающие движений девушки, и такие же черные ботинки на высокой платформе. Свободный от ботинок и бридж участок правой ноги перевезан таким же, как и на руках, бинтом, за которыми находится еще один сюрикен. Через плечо у девушки перекинута винтовка, глаза прикрыты затемнёнными с зеркальной поверхностью очками, вокруг шеи завязан белый платок с прожжённым на нем знаком клана.

7. Организация.
Вампирский клан “Nightangels”.

8. Способности героя.
Сверхсила – в несколько раз превышает силу человека.
Регенерация – воссановление повреждений тела за сутки, находясь в покое и темноте.
Ночное зрение – прекрасно видит в темноте.
Сверхскорость – скорость, превышающая скорость человека в несколько раз.
Неуязвимость к свету и серебру – на нее не действует серебро и солнечный свет, как на остальных вампиров.
Зрение вампира – предел видимости – 4500м.

9. Хобби.
Тренируется метать ножи и кинжалы, стрелять из винтовки.

10. Оружие
Снайперская винтовка — винтовка с оптическим прицелом и особо хорошей баллистикой ствола и боеприпасов, для ведения высокоточной стрельбы по наиболее важным одиночным целям.
Сюрикены ниндзя - металлическое плоское метательное холодное оружие, предназначенное для ранения человека путём поражения его жизненно важных органов, расположенных в непосредственной близости от поверхности тела в пяти областях: шеи, горла, висков, лба, глаз.
«Расшифровка» оружия сперта с Википедии.
Так же владеет рукопашным боем.

11. Связь с вами.
(email или icq)
vazhnaya.pochta@gmail.ru

12. Желаемое личное звание.
Зависшая между мирами

13. Как часто вы будите появляться на игре.
Каждый день.

__
За характер прошу простить, выжимала последнее.

0

2

Rayne fon Vaice
В целом хорошо! Приняты! А теперь ваше задание!

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Дело №0076456