"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Хайнкель Вулф


Испытание для Хайнкель Вулф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш отдел распутили, а вас заточили в одну из Римских тюрем по подложному обвинению. Опишите, как вы выбрались из нее...

0

2

"Если и есть на земле место,где мне паршиво находиться,так это та самая тюрьма древнего Рима, куда меня посадили. Она представляла собой небольшого вида здание,окруженного высоким забором и находящимся на расстоянии нескольких киллометров от города. Еще-бы, засекреченный обьект. Куда же еще можно запрятать агента-монашку Ватикана?
Вместе со мной в этой же тюрьме находилось еще двое. Одна из них (некто Люси),находилась в соседней камере со мной, о втором же мне так и не довелось ничего узнать. Да и сама Люси не сразу пошла на контакт. Она долго молчала на все мои вопросы и попытки познакомиться. Временами мне казалось, что за стеной все-таки никого нет, если-бы не хриплый кашель и впсплеск шагов, отзывающихся эхом по камере. Где были остальные я не знала. Скорее всего всех их рассадили по таким же тюрьмам, дамы мы не могли сообщаться.
-Эй, ты!- услышала я однажды ночью,лежа на жесткой кровати.
Разум не сразу поверил в услышанное,но призыв повторился.
Я тихо подошла к стене из-за которой,как мне показалось, исходил голос нарушителя моего покоя и нагнувшисть прижалась к ней ухом.
-Кто это?-в тон ответила я.
-Соседка...-сьязвили за стеной и разразились кашлем.
-Смешно- Я попыталась показаться обиженной,хотя мне явсно было не до того.
-Ладно.Ладно. Успокойся,детка.Меня зовут Люси. Я сижу здесь уже восемь лет и мне мало интересно слушать обиды неких сумасшедших фанатиков. Есть дело.
-Какое?-теперь становилось интересно.
-На волю хочешь?
-Конечно.-оживилась я и тут же поймала себя на странной мысли:-А почему ты раньше не отвечала?
-Я тебя проверяла. Может быть ты подосланная.
-А сейчас я вдруг оказалась не подосланная?
-Детка,кончай задавать тупые вопросы. Достало меня здесь находиться и все!-Оборвала соседка,-Так ты согласна,или позовешь охрану?
-Зачем охрану?- Меня сбивали с толку эти ее странные рассуждения.
Тут я почувствовала,как что-то тяжелое легло мне на плечо и голову.
-Вот потому-прхрипел голос над моим ухом и ее грубые пальцы заскользили по моим волосам.
Сжав мое плечо она легко подняла меня и развернула к себе лицом,прижав спиной к той самой стене.
-А ты ничего,детка- засмеялась она.И ее смех смешался с заливистым кашлем.
-Что ты делаешь?!
Во мне просыпался гнев,но вырваться я не могла,несмотся на все усилия.
-Да. Ты права. Сначало-дело,если ты,конечно, еще не передумала.
-Нет.-Выпалила я.
Теперь у меня в голове вертелать только одна мысль-бежать. Сначала из этой чертовой тюрьмы, а потом (даст Бог) и от этого чудовища.
-Я знала,что ты умная девочка. А теперь сушай. Я вампир(Да...На счет "чудовища" я не ошиблась). Но эти скоты всадили мне какой-то препарат,он должен был уничтожить все мои способности. Собственно только потому я все еще здесь.
Мне не удалось подавить невольный смешок. Значит все-таки есть сила,способная усмирять этих тварей.
-Что это ты так развеселилась?-нахмурилась женщина,- Не на ту напали. Я постепенно восстанавливаюсь. Вот видишь, сквозь стены уже прохожу.
-Так зачем тебе я? Иди сквозь свои стены.
-Не могу. На заборе серебро и святые слова. Значит так. Я достану ключи, а ты открываешь двери. Договорились?
-Да-ответила я одними губами.
-Жди...
Она наконец выпустила меня и ее тело быстро выскользнуло в коридор.

Вскоре она вернулась и открыла дверь моей камеры.
-Выходи. И вот. На всякий случай- Она протянула мне пистолет,который явно принадлежал ранее одному из охранников.- А теперь быстро к выходу. Скоро поднимется тревога.
Женщина бросилась по коридору,а я вслед за ней. Мы спокойно преодалели весь маршрут до двери на улицу,а во дворе нас все же заметили. Солдат было пятеро. Они мгновенно бросились к нам на перерез и так же быстро расстались со своими жизнями. Люси была беспощадна,как и все ее собратья. Я в очередной раз поразилась жестокости вампиров,глядя,как она с наслаждением впивается в людские глотки.
Но больше, к счастью (не знаю к чьему счастью,к нашему или к счастью охранников),нам на пути никто не попался.
Лишь громко завыла сирена у выхода,да несколько десятков пар ног устремились вслед за нами, но это уже нас мало волновало. Мы были на свободе. И скрыться в чаще леса для нас не составило особого труда.
Все-таки, что ни говори, чем меньше тюрьма-тем меньше охраны. А с небольшой групкой людишек любой нелюдь управится."-Так рассуждала Хайкель,записывая неровным почерком в толстую тетрадь.
"Пусть кто-то когда-нибудь прочтет эти записи. А сейчас мне нужно разыскать всех остальных из организации и если надо,высвободить их."
Тетрадь направилась в большую сумку, и девушка,облокатившись на спинку кресла задремала под монотонный шум поезда,несущегося по рельсам.

Отредактировано Хайнкель (2008-10-15 21:43:00)

0

3

Хайнкель
Великолепно! :cool:

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Хайнкель Вулф