"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Виктории


Испытание для Виктории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробуждение вампирши в лаборатории: мысли и чувства.

0

2

Белая комната, посередине нечто напоминающее аквариум, много трубок подключены к телу внутри него. Рядом стоят столы ученых. Люди с интересом смотрят на экраны компьютеров.
- Мистер Смит! Ее мозг проявляет активность! - обеспокоенно произносит одна из сотрудниц секретной лаборатории.
Он не слышит ее с интересом рассматривая объект
"Темнота вокруг. Мне кажется, что я всего лишь песчинка. Такая легкая и свободная. Странно, я не могу открыть глаза. Голова немного болит. Я слышу чей то голос, он зовет меня.
- Виктория! - происзносит тихий и усталый женский голос.
Неужели Виктория, это я! Я не помню кто я!
- Просыпайся, помоги!
Снова тот же голос. Я знаю я должна помочь. Я должна... Но кто я?"

Сотрудники перепуганы, существо под кодовым именем "Алиса" проявляет активность, она приходит в сознание. Тело в аквариуме завозилось, а через пару секунд красные глаза открылись и существо принялось отчаянно колотить по безучастному сплаву стекла и пластика.
"Где я! Почему ко мне подключены эти трубки. Это не похоже на больницу. Я сейчас задохнусь. "
- Открывайте аквариум, объект не опасен. - твердо произносит Смит.
Через некоторое время вода из аквариума сливается и он открывается. Сотрудники обступают "Алису", это девушка среднего телосложения с большой грудью, кто то подает ей полотенце, кто то помогает обвязать его вокруг фигуры, ее рассматривают. Она с трудом встает на ноги и испуганно рассматривает людей. Она хочет что-то произнести, но выходят лишь бессвязные звуки.
- У Вас амнезия, вы попали в катастрофу, лейтенант Серас. Вы находитесь в госпитале. - уверенно говорит Смит, он уверен что она ничего не вспомнит.
- Серрассс. - тупо повторяет она. Вампирша видит, что женщина рядом что то записывает, она протягивает руку и берется за ручку и пристально рассматривает ее.
- Это ручка! - поощряет ее доктор. - А это бумага, хочешь попробывать! - ласково говорит ученый и протягивает ей бумагу.
- Рручка. - она берет ручку и направлется ее на бумагу, рисуя каракули.
- Молодец. - успокоительно говорит ей Смит.
"Кто он! Мне не нравится здесь. Голова болит. Снова меня кто-то зовет. Как меня зовут. Виктория.... Серас...."
- Виктория.... - шепчут ее губы, а взгляд устремлен вдаль, становясь осмысленней.
- Мистер Смит, она кажется может вспомнить... - испуганно произносят сотрудники.
- Все в порядке, этого не случится. Мы твои друзья - уверенно произносит Смит и берет девушку за плечи...
"Друзья.... Я..."
Воспоминания затопляют ее разум.
- Мы теперь друзья Виктория - произносит Уолтер.
- Полицейская. - ухмыляется Лорд Алукард.
- Серас вы не должны уподобляться упырям. - твердо говорит леди Интеграл.
Воспоминания хорошие и плохие мысленно проносятся в голове. Ее жизнь до обращения и после.
- Девчушка! - хрипло произносит Пип.
Следующее воспоминание намного страшней, предательство Уолтера и смерть Пипа. Бернадотте был человеком который был ей очень дорог и его убили. Первые вспышки ненависти. Вот она уже пьет кровь. А следующее воспоминание показывает ей, что ее Маста перед своей "смертью" насильно дает ей выпить каплю своей крови. Это случилось после смерти Пипа. Она зла и хочет мстить. Наконец, последнее воспоминание, как она берет леди Интеграл на руки и они возвращаются домой.
- Все кончено Серас. - измученно произносит Интеграл.
- Отдохните. - улыбается девушка.
" Я буду служить вам до конца веков и не предам вас."
В замок врываются. Мгновение и Викторию оттаскивают от леди. Потом боль и конец."
"Это он! Он разъединил меня с леди. Сволочь, не прощу. "

Она ухмыляется и говорит.
- Меня зовут Виктория Серас и я все помню!
Всеобщая суматоха, двое сотрудников стреляют в нее и попадают электрошокерами ей в плечо, она лишь ухмыляется и отрывает их от плеча  и кидает в них. Оба падают замертво от большого разряда электричества.
Далее Серас сворачивает голову какому-то человеку,а двум вставшим у нее на пути девушкам она просто отрывает головы и выпивает их кровь.
"Как вы посмели ничтожества. Мы погибали за вас. А вы нас поместили в клетки. Леди Интеграл я найду вас, чего бы мне это не стоило. на ум приходит фраза "У тебя нет будущего!". Возможно это и так, но мой долг дать будущее леди. А если ее уже нет на этом свете? Тогда я не завидую тем кто это сделал. Довольно. Я слишком долго был хорошей..."
Она подходит к какому-то выходу. Вампирша слышит знакмый звук, заряжаемого оружия и смотрит как маленький красные точки прицелов, направлены на ее тело.
- Не двигайся, а не то - командует один из военных.
Виктория продолжает идти, ее рука отрывается под пулями, а через пару мгновений все восстанавливается.  Те военные упорны в своем желании изловить, вырвавшуюся из лаборатории тварь, но так никак не хочет умирать...
Подойдя в плотную к отряду Серас просто смотрит им в глаза, они начинают падать на колени, а их глаз  льются кровавые слезы.
"Чтож вот я и стала жестокой, маста бы мной гордился. Я продолжаю идти и когда я встречаю убийцу Пипа, я ему не завидую!"
Виктория всматривается в коридор и замечает,  что из другого коридора прямо ей на встречу идет до боли знакомая личность, эти короткие светлые волосы и жестокие глаза, а самое главное на ее лице много кабалистических знаков.
Ты? - слегка удивленно интересуется она....

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив игры » Испытание для Виктории