"No Future For You"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Моя анкета


Моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Зорин Блиц (Zorin Blitz)

2.Раса.
Фрик

3.Возраст.
На вид лет 27, а так под 80.

4. Характер.
(В том числе сильные и слабые стороны героя.)
Зорин жестока ко всем, кроме Монтаны и «главных» фриков, через чур самоуверенна, бессердечна. Блитц не испытывает какие-либо положительные чувства, например, такие, как доброта, милосердие, дружелюбие, благодарность и т.д. Вампирша не имеет госпожи-совести, как будто с роду ее не встречала, она груба и знает много изощренных ругательств, как немецких, так и английских. Блитц, если можно так выразиться, свято верит идеалам "Миллениума", готова отдать жизнь за Монтану Максимилиана, его цели и планы, беспрекословно подчиняется ему и только ему, но всегда дерзит своему создателю - Доку. Зорин не желает сдаваться, она никогда не признает проигрыша, что кто-либо сможет ее победить. Фрик играет с врагами, ощущая себя кукловодом и считая их ничтожными и ненужными марионетками, не имеющим места в совершенном мире, которым, по ее мнению, является Хаос, где есть кровь, смерть и т.д.
Испытывает чувство, отдаленно похожее на радость, при виде чьей-то болезненной и медленной смерти в страданиях, боли, мучениях и тому подобного. Конечно, вид крови её так же «радует». Её удивительной кровожадности нет предела, она готова убивать и убивать ради «Миллениума» все новых и новых людей, которых считает полными ничтожествами, нет, даже ниже их. Так же обладает острым ядовитым языком, способным в двух, казалось бы, совершенно безобидных словах нанести серьезное неприятное оскорбление, вызывающее униженнсть в самой глубине душе, если она еще у Вас есть....
Поведение в любой битве отличает Зорин тем, что тогда ее заглатывает невероятная злость, жгучая ненависть ко всем врагам. Желчь просыпается внутри нее еще до начала битвы, после же битвы она проходит не сразу и держится еще достаточно долго, давая о себе знать вспышками гнева. Фрик разбивает противников, никого не оставляя после себя в живых. Состояние в «обычных» условиях Зорин можно охарактеризовать как скучающее, наполненное тихой ненавистью, более уравновешенное, чем в сражениях. Наиболее часто у вампирши возникают желание убить кого-нибудь.
К протестантской и католической религии фрик относится с негативными эмоцией, у вампирши часто, почти всегда, возникает желание разрушить, уничтожить всех представителей этих направлений христианства, всех до единого... С особым рвением фрик выполняет приказы Максимилиана, всегда осуществляя их не без мрачного удовольствия.
Слабая сторона Зорин состоит в ее переоценке своих сил, она считает, что ей все подвластно, все остальные для нее, кроме Майора и "главных" фриков, - куклы, которыми надо управлять, иначе они взбунтуются и убьют тебя, чего Блиц не очень хочет. Эта вампиресса выбрала два девиза "убивай, и не убьют тебя" и "выживает сильнейший" для себя в этой жизни после превращения во фрика с помощью Дока. Сильная сторона вампирши заключается в том, что она безжалостна и жестка с врагами, сметая их со своего пути и пути «Миллениума».

5. Краткая биография.
Почти ничего неизвестно, Зорин официально считается пропавшей без вести, а сейчас погибшей. Вампирша в давно умершем прошлом, когда еще была человеком, являлась в форме оберштурмфюрера, старшего лейтенанта войск СС. После девушка попала возможно по своей воле, а может, и нет, в руки Дока, которому остается один шаг от гениальности до сумасшествия, превратившего её во ФРИКа неведомыми махинациями, изменившими не только внешний вид (думаю, татуировки на теле появились не с неба) и добавившими незаурядные способности Блитц, но и изменив Зорин в корне. Док и Майор, вероятно, подметили особую жестокость, зарождавшуюся еще тогда, ненависть к миру и решили воспользоваться этим...
Около1946 года. Берлин.
...«Ненавижу их! Всех!!! Как?! Как они могли объявить СС вне закона?! И весь тот спи сок! Тот список преступников! Помощник Гитлера! И Вильгельм Фрик, командующий Рейхом! Немыслимо! В войсках СС числится более миллиона человек, все они и я преступники?!» - Зорин, будучи еще человеком, узнав о решении закрыть СС, сидела на потертом диване, сжав руки в кулаки, ее глаза горели такой горячей ненавистью, что, заглянув в них, становилось страшно. А как еще? Как? Поражение войскам СС? Проигрывать не любит никто. Тем более Зорин, сейчас проклинающая тех, кто решил уничтожить СС и приспешников Адольфа Гитлера. «Сволочи! Это сделали сопливые ублюдки, не способные завоевать мир и продолжить дела Гитлера! Ненавижу!» - зорин просидела так еще около получаса. Все обрушилось быстро и вызвало невероятную злость, поселившуюся в Блитц навечно...
1947 год. Берлин. База «Миллениума».
...Боль пронизывала все тело. С каждым разом становилось все больнее. Блитц лежала так уже около двух часов. Лежала и изнывала от боли в то время, как сумасшедший ученый бегал вокруг с какими-то склянками. Весь стол был залит кровью, Зорин была на грани отключки. Еще один взмах, и скальпель вонзился в плечо пока еще человека. Док, так звали этого ученого, медленно разрезал не без энтузиазма плоть женщины. Все тело просто окаменело. В глазах не темнело, наоборот, в глазах светлело с каждой минутой. Этот холодный белый свет исходил от яркой лампы, висящей над Зорин. Она чувствовала, как по ней течет еще одна струйка крови. Женщина бледнела от недостатка крови и ждала, ждала, когда будет закончено превращение. Сейчас она не испытывала никаких эмоций, кроме не исчезающей злости и боли...
...После превращения во фрика Блитц стала просто неконтролируемой особой, которая подчиняется только Майору, грубит и дерзит всем, кого знает и не знает; она убивает всех, кто является противником «Миллениума». Сейчас служит верой и правдой в Последнем Батальоне – осколке Третьего Рейха, выполняя все требования Майора даже сверх положенной меры. Забыла о своем прошлом, считая, что никогда не была жалким существом вроде никчемного человека. Зорин убила не одного человека, а сотни и тысячи ради «Миллениума».

6. Внешность.
Начнем с того, что Зорин высокая, ее рост около одного метра восьмидесяти пяти сантиметров. Глаза разных цветов - правый алый, сощуренный, слегка косящий, левый – голубого цвета. Волосы светлые, коротко остриженные, вечно торчащие во все стороны. Нос прямой и узкий; губы средней толщины, ни тонкие, ни пухлые; форма лица правильная. Телосложение Зорин, несмотря на долгие часы, проведенные рядом с тренажерами, остается женским, благодаря пышной груди и бедрам. Выражение лица или утомлённое, показывающее крайнюю презрительность, или кровожадное, злорадное, ужасающе жестокое. Часто на ее лице можно видеть самый настоящий оскал-ухмылку, искажающий ее лицо.
Легкая чёрная кофта без рукавов обтягивает торс женщины. Темные штаны с всегда спущенными подтяжками и с не застёгнутой пуговицей, свободно висят на этой боевой женщине. Достаточно длинный расстёгнутый черный ремень со свисающей железной пряжкой и застёгнутая «молния» на штанах остаются неизменной частью имиджа Блитц. Также на них (штанах) находятся очень широкие карманы, в которых всегда найдутся сигареты и зажигалка. Сверху на кофту иногда надевает легкую куртку, внутри она покрыта мехом, Зорин никогда не застёгивает куртку, оставляя ее края не соединенными «молнией». Редко на голове девушки красуется чёрная шапка с большой звездой посередине, слева от звезды буква "A", справа "R". Ровно половину тела покрывает одна огромная татуировка, состоящая из букв и цифр (письмена и кабалистические знаки), посередине лба у фрика немаленькая звезда. Во рту всегда горящая сигарета, табак внутри которой медленно тлеет и от которой плывет вверх струя сигаретного дыма. На руках надеты белые перчатки, часто заляпанные кровью. Надменный самоуверенный взгляд этой вампирессы заставляет многих людей почувствовать себя полными ничтожествами, по сравнению с Зорин.
В целом Зорин своим внешним видом создает незабываемое и довольно неприятное впечатление, оставляющее за собой гадкое смешанное чувство, состоящее, скорее, из страха и униженности, какой-то подавленности, угнетения и душевной тяжести.

7.Организация.
Миллениум

8. Способности героя.
Доминирование – дергает за ниточки нервов, заставляя людей повиноваться ее воле.
Иллюзии - создаёт миражи, проникая в сознания человека. Отыскивает самые сокровенные страхи и воплощает их. В момент кульминации берёт в руки свою любимую косу. Иногда просто заставляет врагов трепещать или сводит их с ума.
Как и у всех ФРИКов, есть сверхсила, сверхскорость, регенерация, повышенная меткость.

9. Хобби.
Заставлять людей переносить невероятные муки.

10. Оружие.
Стальная большущая коса. И маузер.

11. Связь с вами.
(email или icq)
455832302

12. Желаемое личное звание.
Death always with me

13. Как часто вы будите появляться на игре.
Каждый день, через день.

0

2

Zorin Blitz
Принята!

Испытание для Зорин Ваше задание.

0


Вы здесь » "No Future For You" » Архив анкет » Моя анкета