"No Future For You"
http://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна

"No Future For You"

Объявление

No Future For You
Полезные ссылки Дата 10 июля 2001 год, час ночи.
Наши партнёры:

Nana Candy Candy Winx vs Trix Sailor moon - Темные желания Sailor moon - YAOI YAOI RPG ...Das Omen... Королева Марго Три Мушкетера Мир литературных ролевых игр Марадеры - Темные начала Harry Potter & The Worst Witch Violet Bitch Klub Hellsing: Eternal War Сумерки Самая лучшая ролка по сериалу Зена Королева воинов. Мы ждем вас!!!
Погода в игре - Теплая летняя ночь, везде затишье так, как по по всем странам мира введен Комендантский час. Погода
Действия Действия в игре расписаны в игровом дне: А так, Виктория, Рип, Зорин и Хаинкель сбежали из лаборатории в Ракун-сити; Майор и Док воссоздают фриков, Глава клана вампиров проснулась. Действия в зарисовке: Полдень, дети стекаются в бувет перекусить.
Игра открыта, игра ведется как в зарисовках так и в основной игре. Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На острове

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Легкий ветерок подул со стороны леса, послышались звуки хрустящих веток под ногами.
Из лесу выходит маленькая девочка, на ней был одет в Викторианском стиле белый костюм, с красным галстуком-бабочкой, а на ногах белые брюки и высокие сапоги черного цвета, на поясе свисали ножны с не длинным мечом. А на голове красовалась белая меховая шляпа. А поверх был одет длинный (для её роста) плащ тёмно-кровавого цвета.
Она оглянула всех присутствующих, заметив Церас она начала говорить.
- Полицейская? Что тут делаешь?
Девочка говорила своим детским голосом, так что нельзя было сразу понять что она - это Алукард:
- Я снова попал в это тело!
*Наверно со мной что-то произошло, раз я не могу превратиться обратно...*
Девчушка слегка подвизгивая это сказала и при этом стукнула правой ногой об землю, как знак недовольства. Сжав руки в кулак она снова осмотрела всех: 
- А что здесь делаю они?!
Навернека Алукард указывал на всех присутствующих, кроме него с Церас, но видимо он обращался к Виктории с такими вопросами.
Его взгляд застыл на Зорин, которая находилась слишком близко к его ученице. Но потом он начал наблюдать за новым человеком, которого он еще не встречал. Это был Антонио, но Алукард подумал что от него может наваерно не будет неприятностей.

Отредактировано Lord Alucard (2008-11-07 11:11:24)

0

32

Хайнкель обиженно посмотрела в след удаляющейся Зорин,которая оставила ее рядом с этим самодовольным кретином. Она выругалась про себя, стараясь по-лучше рассмотреть парня.
"Это же вампир!"- монахиня увидела длинные клыки, которые тот даже не пытался скрыть.
Она молниеностно выхватила сразу оба пистолета и направила их на него.
-Помолись перед смертью,-посоветовала она.
Ветви растений вновь зашевелились. Маленькая девочка появилась перед ними и направилась к Виктории.
"Боже милостивый..."-в голове зашумело..."Это еще кто?"
Единственным желанием Хайнкель сейчас, было разом уничтожить все эти адские отродья. Но силы были явно не равны.

0

33

Алукарда как будто пронзил взгляд Хайнкель. Он обернулся и посмотрел на неё своими ярко-красными глазами. Он узнал её:
- А где же Святой Отец? Где Андерсон?
Видимо некоторые не понимали, кто он. Девочка стала показывать оскал Алукарда и блеск в глазах тоже появился его... Блеск Адской Бездны. Алукард снова оглянулся на Викторию:
- Так что здесь происходит полицейская? И что тут делает весь этот "Мусор"?
*Что здесь делает люди Искариота и Миллениума? Куда мы вообще попали?*
- Мне кажеться здесь набралось много дерьма и надо бы здесь убраться...
После этих слов Алукард вытащил меч и направил на Зорин.
- Уйди падаль если тебе не надоело жить...
Сказала для всех остальных маленькая девчушка.

0

34

Виктория с легкой усмешкой наблюдала за вампиром, который клеился к терминатору и фрику.
Жаль у меня нет с собой фотокамеры, можно было бы все это заснять и потом отдать касету в средства массовой информации. Столько бы денег получила.
Мысленно съязвила девушка.
Шоу продолжалось,Зорин отошла и решила удостоить скромную персону Виктории Церас, своим вниманием. После ее слов, вампирша сделала все чтобы не рассмеяться. А дальше началось самое интересное, из-за леса появился ее хозяин, великий и ужасный Носферату в облике девочки. Вика старалась реагировать нормально, но получалось не очень.
Да, уж. После падения мой Маста, стал маленькой девочкой. Что дальше, леди Интеграл станет семилетним мальчиком, а Бернадотте ребенком лет пяти. Куда мы катимся, конец света. Так не стоит злить Масту, ему нужно помочь...
Подавив желание обнять девочку или нагнуться к малышке по ближе, Виктория посмотрела на нее, как на своего дорого и ужасного Носферату.
- Маста, я и сама толком не понимаю, что тут творится. Наши враги знают не более моего. - размышляя вампирша не вольно погладила себя по губам мизинцем правой руки.
- Мне кажется, что после того, как самолет взорвался нас всех разбросало по этой местности, я пока не знаю живы ли остальные члены нашей организации. Что с вами произошло Лорд? - с неподдельной обеспокоиностью поинтересовалась вампирша.

0

35

Алукард взглянул на Викторию.
- Я не знаю... Что-то случилось со мной... Что-то с этим местом не то... Но мне всё равно как я выгляжу.
Девочка смотрела слегка злым взглядом. Потом обратил взгляд на Зорин и опустила меч. Алукард решил что сейчас нет смысла сражаться, ему нужно найти свою Госпожу.
- Видимо придется повременить...
Алукард спрятал меч в ножны и стал смотреть за происходящим с легкой заинтересованностью, чем всё закончиться, когда все соберутся в одном месте и как будет весело... Он уже представлял себе эту небольшую бойню, в которой он будет мясником. Так же он ждал встречи с Андерсоном, он знал, что он где-то здесь, а если он не появиться, то он сам его найдёт. Представив себе такую картину Алукард заулыбался, смотря на всех остальных.
Его взгляд перестал быть таким, когда он начал думать, как ему изменить свой облик обратно...
Наблюдения, которые он делал в лесу не дали особого эффекта.

0

36

Фрик посмотрела на движущуюся в сторону Целес девочку.
- Was fur ein?..* - пробормотала Зорин.
"Что здесь происходит? Что это такое? Почему Алукард вновь стал ребенком? Ему, что, остроты ощущений не хватает?"
Блитц еле удерживалась от желания высказать все, что крутилось у нее на языке.
Услышав реплики Алукарда-девочки, вампирша, скрипя зубами, отошла.
- Я ее и трогать не собиралась, - прошипела Зорин.
Блитц, перекинув косу на другое плечо, предпочла удалится из виду.
"Слишком их много. И я здесь одна. Интересно, где же Александр Андерсон?"
-->Крутой берег.
___
Was fur ein?..* - нем., здесь: ругательство; какого...?.

0

37

Вика решила все же спросить у Хозяина, то что несколько ее мучило. Она молила всех богов, чтобы хозяин не подумал ничего такого...
- Маста! Я хотела спросить вашего мнения, на то что происходит со мною в последнее время. - ее голос прерывался и было заметно, что Церас чем то обеспокоена.
Была не была, я должна узнать правду. Но захочет ли он меня выслушать.
Вампирша почувствовала знакомую боль в плече и пояснице и уселась на землю, так боль немного притуплялась. От того, что девушка прокусила губу до крови, тоненькая струйка стекала по ее шее, она пока не замечала этого, а заметив вытерла. Левая рука вампирши сжалась в кулак.
Я должна не показывать виду, я сильна и скоро регенерирую. Так нужно не думать о боли...
Виктория стараясь отвлечься с интересом рассматривала господина. Наконец неприятные ощущения оступили, но вампирша не спешила менять своего расположения...
Ответьте мне маста, мне просто необходимо узнать ваше мнение...
Мысленно умоляла девушка.

0

38

Алукард посмотрел на упавшую, на землю Церас. И с минутным ожиданием ответил:
- А что с тобой не то? Почему ты до сих пор не регенирировала? Ты должна быстрей регенерировать... - сначала в голосе не было ничего особенного, обычное безразличие как всегда, но потом Алукард призадумался и если он не может обратиться в себя обратно, то что происходит с Целес?
- Расскажи, что с тобой происходит, - теперь в голосе появилось беспокойство, но не это было не очень заметно, но всё таки лучше, чем ничего.
*Что же это за место? Куда пошла эта с косой? И что со мной и Викторией?*
Слишком много вопросов мучили Алукарда, на которые он хотел ответить и как можно скорей. Он сжал рукоятку меча.

0

39

-Эгей! Поосторожнее с этими штуками! Это же не игрушки.-Воскликнул Антонио и воспользовавшись моментом, пока девушка,заметив еще одного вампира, отвернулась, быстро покинул точку возможного обстрела.
Он немного расстроился от того, что его персона не оказала на окружающих должного внимания. Но долго на этом заморачиваться как обычно не стал, а стремительно направился к девушке с татуировками, по пути громко причитая:
-Нет, леди, так нельзя. Я к вам по-хорошему, а вы...
Внезапно парень остановился, почувствовав, что с девочкой в белом костюме явно что-то не то. От этого вампира исходила невероятная по силе мощь, с какой раньше Антонио не встречался.
-Я же хотел сообщить вам, что в этом месте творятся странные вещи,- продолжил он, подавив желание сглотнуть,- Думаю, здесь некие органиции под прикрытием дикарей проводят некие шаманские обряды. Даже нет. Я в этом уверен.

0

40

Алукард услышал какой-то бред, который раздался недалеко от него и всё-таки он обернулся, чтобы посмотреть.
*А это еще кто?* - подумал он с легким отвращением.
Для Антонио это была всего лишь девочка с непонятной энергетикой, которая могла его вспугнуть, а могла и не вспугнуть. Конечно, может быть, что-то в этом есть, но когда на тебя смотрит девочка с ужасными красными глазами, то кому угодно может стать не по себе.
- Что ты несёшь? Что за бред? Мне кроме вас мне никто не встретился... Что за идиотские догадки?..
Девочка, которую видел Антонио очень грубо говорила с ним и в её голосе точно не было страха перед кем-то.

Отредактировано Lord Alucard (2008-11-08 12:44:54)

0

41

--->Крыша замка (Вампирский клан "Nightangels").
Вертолет бесшумно приземлился недалеко от вампиров и человека в джунглях на свободной площади.
"Джунгли... Мое дело отыскать молодых вампиров... Здесь рядом кто-то есть... И один из них по силе равен старейшине... нет, он сильнее... Он настолько сильный, что его мощи нет границ..."
Девушка, выходя из вертолета, сказала пилоту, хватая винтовку:
- Возвращайся в клан. И чтобы тебя никто не видел.
- Есть.
Девушка закрыла дверь и тихо подошла к месту развития событий.
"Интересно... Сколько здесь вампиров... Вот та... Носферату... Ей наверняка несколько недель... Но мне приказано убивать лишь молодняк, который завелся среди аборигенов... Ладно, оставим это. Удача сегодня над ее головой..."
Рейн вышла из джунглей, молча представ перед окружающими.
Без эмоций девушка держала в руке винтовку наготове, чтобы при резком атакующем движении отразить нападение.

0

42

-Разве я виноват в том, что ты так невнимательна? Меня буквально вчера пытались зажарить имено эти создания,-уверенно заявил Антонио,- Правда двоих я попробовал на вкус. И вот, что я вам скажу, это точно не человеческая кровь. По крайней мере не простых людей.
Антонио не понравилось, что столь юное создание так грубо и неприятно по энергетике. У него не было особого желания с ней спорить, но он не мог допустить, чтобы девочка находилась в заблуждении.
Антонио быстро отвлекся, заметив новоприбывшее существо женского пола.
"Ого! Еще одна девченка! И того пятеро, но малышка не считается."-весело подумал вампир.

0

43

Вот из джунглей вышла еще девушка, похоже, эти джунгли густо населенные. Из его уст вышло только тихое "хе...", когда он увидел Рэйн выходящую из джунглей. Но потом он отвлекся и поразмыслил над словами вампира, Антонио.
*Хм... Интересно, тут как я вижу наверно люди не обитают вообще... Потому что тут собрались в большинстве нелюди*
- Кажется у нас еще гость, - Алукард сказал это с ухмылкой и еще потому, что его немного смутила винтовка которую держала новоприбывшая девушка, - кто ты такая? - обратилась девочка к Рэйн.
Не сжимать рукоятку меча Алукард не мог, поэтому он сжал её и был наготове. Он ждал, ждал нападения... Если оно будет. На лице у девочки появилось злой взгляд и озлобленный оскал.
*Кажется данная ситуация начинает накаляться...*

0

44

Хайнкель засмотрелась на девочку и поняла,что упустила вампира. Никогда ранее она не допускала подобной оплошности. Она еще раз выругалась и вновь взяла его на прицел.
Тут она услышала новую версию, которую выдвинул этот самый вампир. Легкая усмешка отобразилась на ее лице, но какая-то доля правды, к несчастью, в этом все же чувствовалась.
"Зорин уходит...Куда эта тварь собралась?"
Посмотрев на поведение девочки, монахиня вдруг подумала, что девочка эта явно на кого-то очень похожа. На кого-то очень опасного... Но как это может быть? Почему?
Из леса появилась еще одна девушка. От удивления Хайнкель забыла о вампире и опустила пистолеты.
"Мне нужно восстановить силы."-подумалось ей, когда она осознала совершаемые действия в полную силу. Затылок непереставая ныл. "Только бы никто не заметил.Иначе до завтра мне не дожить..."

0

45

Вампирша хотела все рассказать Масте, но ее прервал этот странный вампир, а потом еще из кустарников вышла эта рыжая девченка, явно тоже нежить.
"Фильм ужасов или Психбольница."
Именно такое сравнение пришло в голову девушке.
"Хотя если она попытается напасть на моего Масту....."
Продолжала обдумывать серьёзную ситуацию девушка.
"Я ей кости повыламываю..."
Это уже говорило ее второе "я"
"Наконец-то достойный противник. А то я уж заскучала..."
Глаза Виктории сузились и рот искривился в холодной усмешке. Она посмотрела на рыжеволосую, как на личного врага и попыталась закрыть своей спиной масту. Рана ее стала затягиваться а вскоре и вовсе исчезла.
- Маста, что мне с нею сделать, сначала поиграть,а потом убить? Или наоборот? - стала размышлять Вика, обращаясь к Носферату.
"Наконец-то хоть какое-то веселье. Хотя и эту монашку-терминатора я тоже в обиду не дам. Она пока нужна живой. А вот только зачем. Как зачем, отличная разменная монета! Мало ли Искариот кого-нибудь из наших захватил, вот на нее и поменяемся... "
Вика приготовилась к атаке...

0

46

На лице Алукарда появилась ужасающая улыбка и суровый взгляд.
- Отлично, правильно мыслишь... Виктория - говорил Алукард с некой ухмылкой. Но для остальных, кроме Виктории это была девочка, которая командовала рядовым вампиром, - нечего, мне, с ней возиться, решай сама, сегодня я буду наблюдать, - с лица не сходила дьявольская улыбка, и он так же продолжал смотреть на новоприбывшую.
- И... Виктория... Если в образе девочки, это еще не значит, что я настолько беспомощен, - закончив эту фразу Алукард сел на ближайший пенек.
*Мммм… Надеюсь, сегодня хоть кто-нибудь умрёт... Но кажется, Виктория забылась, она не рассказала мне, что с ней произошло.*
Алукарда порадовал тот факт, что раны Церас зажили.

0

47

Док, который уже битый час продирался через заросли, наконец вывалился на какой-то из близлежащих пляжей. С рядом растущей пальмы свалился кокос, едва не приложив ученого по голове, но тот вовремя успел отскочить.
"Мне как всегда везет"...
Док присмотрелся к тому, что происходило на берегу. Рядом с ним порхала какая-то ярко раскрашенная назойливая бабочка, от которой биолог периодически отмахивался, когда та совсем уж наглела. Внимание привлекла маленькая девочка, которую он уже имел несчастье где-то встретить... когда-то довольно давно... но на память Йозеф никогда не жаловался.
"Кишки на ножички, это же... Алукард!.."
Док вздрогнул, нервно переплетая пальцы. Майора рядом сейчас не было, некому оказалось вселить в ученого уверенность в собственных силах... и все же он сделал шаг навстречу Высшему и его подопечной. Создавалось впечатление, что ученый только что преодолел незримый барьер.
- Guten Tag, ich suche...  - от волнения он сбился на родной немецкий. Но постарался исправить ситуацию тут же, правда, германский акцент никуда не исчез. - Я ищу герра Майора.

0

48

Мгновенно прицелившись в Викторию и маленькую девочку, Рейн холодно заявила:
- Спокойно. Просто ответьте на мой вопрос.
Девушка опустила винтовку. Нет, Рейн не испугалась и прицелилась лишь по привычке, выработанной в ходе ее "карьеры".
"Они здесь все вампиры... нет, здесь есть человек. А эта маленькая девочка управляет молодой вампирессой. Наверное, девчонка обратила эту девушку. Что ж, их не стоит трогать. Хотя бы просто потому, что они являются полноценными носферату."
- Вы с этого острова?
Рейн внимательно следила за происходящим. Одно враждебное движение кого-либо - и он будет подвержен нападению с ее стороны, что часто заканчивалось приходом старухи с косой (я не о Зорин).
- Ответьте и я уйду.
"Хм... они странные... Кажется, они все в очень хороших отношениях. Как будто они все враги."

0

49

Алукарду наконец надоел свой маскарад и он решил преобразоваться в себя. Сначала он принял форму черной гримасы и через несколько секунд эта гримаса приняла очертания тела Носферату. Алукард довольно быстро превратился, теперь у него в обоих руках были пистолеты. Два пистолета 13 калибра, могли стать весомым аргументом в любом разговоре.
Сначала он заговорить с таинственной незнакомкой, которая появилась из лесу.
- Посмотрим на что ты способна, если ты любишь задавать вопросы...
- А откуда ты взялся? - обращался он к Доку, - мне кажеться, что твой Майор давно попал в АД и ты скоро тоже за ним отправишься! - сказал это ухмыляясь, Алукард.
Так, что он не долго раздумывая, нацелил Шакала на Рэйн, а Касулл приставил к голове Дока.
На лице у Алукарда засветилась улыбка маньяка. У Алукарда не могло появиться ничего кроме, как очередного веселья, которое он задумал.

Отредактировано Lord Alucard (2008-11-09 23:19:45)

0

50

Виктория хмыкнула, сейчас ей хотелось кого-нибудь убить и немедленно. Из-за кустов вновь появились туземцы, их было сразу пятеро, один удачно швырнул свое первобытное копье в вампиршу и оно попала ей в плечо, Вика без труда его вынула и метнула назад, оно попало бедняге прямо в голову.
- Если еще хоть одна тварь метнёт в меня это, я найду ваше поселение и засуну эту штуку прямо вам в головы и заставлю ходить с ними. - процедила Церас.
"Развлеките меня, мне так долго пришлось дремать в этом теле и слушать бред про добро и честь."
Рана быстро регенерировала и вампирша пошла в наступление, она ловко уклонялась от брошенных в нее копий и стрел. Она заметила как стрела устремилась к ее Господину и на лету перехватила ее и разломала, дальше ей пришлось тем же способом сломать еще пару стрел направленных на монахиню. В глазах вампирши стояло мрачное веселье, когда ее врагам просто нечем было защищаться.
- Кто вы такие и откуда вы приходите, иначе вам будет очень больно. - холодным тоном проговорила она группке туземцев. Те смотрели на нее, делая вид что не понимают.
- Ах, ну да вы не понимаете! Или не хотите понимать. - язвительно процедила Церас. Она подошла к одному из них и просто сломала ему шею.
- Еще раз спрашиваю на кого вы работаете и откуда вы. Вот видите ваш товарищ мертв, вы вынудили меня убить его. - спокойно говорила вампирша, развлекаясь.
Один бросился на нее с ножом и ударил в живот.
- Это не правильный ответ. - проговорила Серас и схватив того за горло, просто оторвала ему голову. Она была так увлечена этим занятием, что не заметила как оставшиеся допрашиваемые убежали...

0

51

Что здесь только, что происходило с Церас, Алукард не обратил внимания только тогда, когда на землю брызнула свежая кровь он отвлекся на туземцев. Кассул перенаправился на убегающих туземцев, которых было почти не видно и два громких выстрела произвёл пистолет 13 калибра. Эти два выстрела практически полностью разорвали на части убегающих. А гильзы грациозно упали на землю вместе со звуком падения трупов.
Алукард стал облизываться, ему неожиданно в голову ударила жажда.
*Пить кровь туземцев? Хм... Раньше я таких не пробывал* - говорил просебя Алукард.

0

52

Рип тоже случайно оказалась здесь, когда она выпала из самолета, то оказалась в воде, доплыв до берега, предусмотрительная вампирша высушила одежду и закрывшись зонтиком пошла бродить по джунглям, надеясь увидеть кого-нибудь из своих. Но почти дойдя до миленькой полянки, ее чуть не сбили с ног трое туземцев, которые впрочем далеко не убежали, так как были растреляны нашей милой фроляйн.
"Это вам за то, что посмели сбить меня с ног. Да, кажется здесь и цивилизации толком нет, Майор будет в восторге, здесь он станет богом очень быстро."
Подумала Рип и пошла бродить дальше, стоило ей выйти на полянку, ей тут же расхотелось туда идти. Там был этот странный Носферату-Которого-Ни в воде ни горит-Ни в болоте не тонет.
"И он здесь! Вот так невезуха, но на этот раз я не позволю этой псине меня обслюнявить и даже не дам пожевать мой зонтик. Ой, а с ним и его ученица - Серас, кажется. Мама..."
Заметив как та лихо занимается расчленкой туземцев, Рип вообще поплохело.
"Кажется она подхватила бешенство от этой псины. Так, пойду ка я бочком к доктору и узнаю, что творится в этом сумасшедшем доме."
Девушка стараясь быть не заметной подошла к Доку и спросила.
- А что здесь собственно происходит и где все наши?

0

53

Антонио расстроило, что внезапно появился еще один незнакомец. Но не в том суть. А то, что новоприбывший был мужчиной.
Хотя нет. Разве ж это мужчина? Худой и какой-то костлявый, как палка, ейбогу. Да и куда уж ему сравниться с самим Антонио.
Зато, когда маленькая девочка на его глазах превратилась высокого вампира в плаще, парень понял откуда шла та неприятнейшая энергия.
"Главное, чтобы остальные девченки так же не попревращались."
С туземцами Антонио больше связываться не стал. Голода он еще не чувствовал, да тут и без него прекрасно справлялись.
Парень понял, что тут все заняты какими-то старыми разборками между собой и никто не обращает на него внимания.
-Frocio*- Буркнул он имея ввиду Алукарда и решил поскорее оттуда смыться, пока его самого не разорвали подобно дикарю.
>>>>Крутой берег.

0