Легкий ветерок подул со стороны леса, послышались звуки хрустящих веток под ногами.
Из лесу выходит маленькая девочка, на ней был одет в Викторианском стиле белый костюм, с красным галстуком-бабочкой, а на ногах белые брюки и высокие сапоги черного цвета, на поясе свисали ножны с не длинным мечом. А на голове красовалась белая меховая шляпа. А поверх был одет длинный (для её роста) плащ тёмно-кровавого цвета.
Она оглянула всех присутствующих, заметив Церас она начала говорить.
- Полицейская? Что тут делаешь?
Девочка говорила своим детским голосом, так что нельзя было сразу понять что она - это Алукард:
- Я снова попал в это тело!
*Наверно со мной что-то произошло, раз я не могу превратиться обратно...*
Девчушка слегка подвизгивая это сказала и при этом стукнула правой ногой об землю, как знак недовольства. Сжав руки в кулак она снова осмотрела всех:
- А что здесь делаю они?!
Навернека Алукард указывал на всех присутствующих, кроме него с Церас, но видимо он обращался к Виктории с такими вопросами.
Его взгляд застыл на Зорин, которая находилась слишком близко к его ученице. Но потом он начал наблюдать за новым человеком, которого он еще не встречал. Это был Антонио, но Алукард подумал что от него может наваерно не будет неприятностей.
Отредактировано Lord Alucard (2008-11-07 11:11:24)