"No Future For You"
http://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна

"No Future For You"

Объявление

No Future For You
Полезные ссылки Дата 10 июля 2001 год, час ночи.
Наши партнёры:

Nana Candy Candy Winx vs Trix Sailor moon - Темные желания Sailor moon - YAOI YAOI RPG ...Das Omen... Королева Марго Три Мушкетера Мир литературных ролевых игр Марадеры - Темные начала Harry Potter & The Worst Witch Violet Bitch Klub Hellsing: Eternal War Сумерки Самая лучшая ролка по сериалу Зена Королева воинов. Мы ждем вас!!!
Погода в игре - Теплая летняя ночь, везде затишье так, как по по всем странам мира введен Комендантский час. Погода
Действия Действия в игре расписаны в игровом дне: А так, Виктория, Рип, Зорин и Хаинкель сбежали из лаборатории в Ракун-сити; Майор и Док воссоздают фриков, Глава клана вампиров проснулась. Действия в зарисовке: Полдень, дети стекаются в бувет перекусить.
Игра открыта, игра ведется как в зарисовках так и в основной игре. Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На острове

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здесь отписываем действия, происходящие только на острове.
Если будет осуществляться движение по воде, необходимо перейти в другую локацию.

0

2

Хайнкель очнулась и не сразу поняла где находится. Вокруг было нечто вроде джунглей. Судя по всему ночь близилась к завершению, так как на небе нерорными полосами заигрывала заря.
Жутко болел затылок, из чего она заключила,что не хило ударилась. Да и память вдруг расшалилась и на отрез отказалась говорить,как же она тут оказалась.
Зато отчетливо выделялся запах гари и где-то неподалеку что-то горело.
Девушка приподнялась на локтях,чтобы оглядеться,прежде,чем встать в полный рост.
Зоркий глаз сразу заметил шевеление в кустах метрах в двадцати от Хани. Листья кустарника шевелились неравномерно и как-то лениво,кромне того издавая странное пыхтение и слабые стоны.
Нераздумывая Хайнкель встала и пригнувшись,тихо покралась к кустам.

0

3

Виктория долго не могла прийти в себя, болело все. Она слегка пошевелилась и почувствовала боль во всем теле.
Что со мной, почему так больно, где я?
Серас чувствовала себя немного странно, когда она открыла глаза и осмотрелась, то поняла что ее тело лежит по перек дерева. Она осторожно стала слезать с него, вяло отмечая что одна ее нога сломана, а на всем теле, вероятно, есть ушибы. Наконец, она слезла и пыталась осмотреть себя. К счастью, рядом был ручей, девушка подошла к нему и осмотрела себя и тут поняла, что к нее на плече открытая рана, она провела рукой вдоль спины и дернулась от боли.
Такое впечатление, что меня оцарапала гигантская кошка. Нужно немедленно сшить кожу, а не то будет только хуже.
Она заметила, что на вдалеке валяется медицинский набор.
"Это то что нужно, мне необходимо попасть туда."
Она упала на землю и пыталась доползти до набора, когда ей это все таки удалось, девушка открыла наборчик и вытряхнула из него иголку с ниткой, спирт, и бинт. Она взяла баночку со спиртом и облила ей маленькую ветку, которую она нашла по близости, а потом взяла ветку в рот, чтобы никто не слышал ее криков. Далее она присела и врпавила себе ногу, боль была не выносимой но вампирша терпела. Далее предстояло зашить свою рану, она вдела иголку в нитку и на ощуп стала зашивать свою рану.
Я все выдержу!
Вампирше вспомнился, как всего какой-то час назад их самолет потерпел крушение...

0

4

Зорин очнулась от океанской волны, добежавшей до ноги девушки. Тяжелое дыхание с кашлем пролетело мимо ушей вампирши. Разноцветные глаза распахнулись. С секунду девушку ослепил яркий белый свет, как стало потом очевидно, солнечный. Зорин попыталась нащупать рукой свою косу, потерянную где-то далеко.
"Черт... Самый разгар дня... и солнце, океан... Океан?!" - девушка с изумлением поднялась на ноги и, слегка покачиваясь, подошла к воде.
Пригнувшись, девушка коснулась волны.
"Настоящая... Значит, это не эффект от нового "напитка" Дока... *****, какого **** я здесь нахожусь?!".
Зорин не без злости сплюнула. Продолжая покачиваться, вампиресса пошла к джунглям.
"Где я?.. И где все остальные?.. Если новый пилот уже попрощался со своей "жизнью", то ему крупно повезло!" - привычный оскал снова заиграл на лице девушки.
Остановившись, девушка пошарила в кармане в поисках сигарет и зажигалки. Выудив оттуда все это, девушка методично закурила.
"Раз уже сухое, значит, валялась я здесь не меньше двух часов..."
Вампирша, увидев движение кустов, подошла к ним, по пути взяв какой-то обломок доски. Бесшумно раскрыв кусты руками, девушка обнаружила там змею. Ни мало не раздумывая, девушка пнула со злости змею, полетевшую через кусты в противоположную сторону Зорин.

0

5

Подкравшись к растению, Хайнкель осторожно отодвинула ветки и взглянула внутрь.
Изумлению девушк не было предела. На замле сидела Целес и возилась с аптечкой,зашивая сильную рану.
И тут память приподнесла обрывки воспоминаний: самолет, много пассажиров... Ах да! В этом же самолете летела и Виктория! "Интересно, почему?"
Монахиня встала в полный рост,стараясь привлечь внимание протестанки, но та была слишком увлечена своим делом, чтобы заметить возвышавшуюся над ней фигуру.
Тогда Ханя издала довольно громкие звуки, напоминающие кашель "Кхе, кхе..."

0

6

"Что это за место?.. Где все остальные?.." - думала недовольная Зорин, входя в зеленые джунгли. Перекинув сигарету из одного уголка рта с белыми клыками, Зорин, все еще неся с собой доску, подошла к какому-то дереву. Обойдя его, вампирша удостоверилась, что мха на нем нету. "Отлично... Север по деревьям не найти... Знеачит, буду ждать тех, кто припрется. Авось, попадется какой-никакой людишка. Я голодна.". Зорин, пройдя еще некоторое расстояние, обнаружила водопад, спускавшийся вниз с огромной высоты и потом плавно переходящий в ручей, где находились две девушки.
"Серас и Хайнкель?! Вместе?! Чем они, *****, занимаются?!" - мелькнуло в голове Зорин, внешне на ней отразилось презрение и ядовитость.
Девушка обернулась и шагнула внутрь джунглей, стараясь идти вдоль водопада.
"Где все миллениумовцы?.. Шредингер где? Везде..."
- ...и нигде! - "нигде" Зорин подчеркнуто раздраженно произнесла.
Зорин со злостью сплюнула, продолжая идти.

0

7

Виктория только сейчас осознала, что до конца спины ей не удасться зашить свою рану, а если этого не сделась, то неизвестно какие события могут ожидать ее дальше. Она осмотрела местность и стала понимать, что когда самолет потерпел крушение и была разломлен на две части, она упала из носовой части самолета и приземлилась на дереве...
"Что же далеть, неужели вживых осталась я одна! Хотя не стоит предваться панике, нужно как следует обдумать ситуацию и найти выживших. Только сначала нужно обработать рану. Я чувствую чье-то присутствие у себя за спиной. Может это леди Интеграл?"
Вампирша обернулась и увидела прямо перед собой одну из сотрудниц Искариота. Она честно и незнала что делать в такой ситуации, ведь если та задумала ее убить, то этот бой будет явно не в пользу Вики. Поэтому она решилась, как-то смягчить ситуацию.
- Извини, не можешь заштопать мою рану до конца! - спокойным и тихим голосом, проговорила вампирша.
- Если ты и хочешь подраться, то согласись что я не влучшем своем сотоянии, а вот если ты мне поможешь, то завтра я уже буду к твоим услугам - заверила монахиню вампирша.
Интересно, каковы будут ее действия...

0

8

Ни слова не говоря, Хайнкель присела рядом с вампиршей, и взяв у нее из рук иглу, принялась зашивать рану.
Она вдруг подумала: "Господи, я все делаю правильно, ибо даже нелюдь может просить о помощи и быть услышанным". Но ведь, если смотреть правде в глаза, то делала она сейчас это отнюдь не из-за своего немыслимого великодушия. Вероятно, если бы сейчас на месте Виктории был какой-то другой вампир, она бы нераздумывая от него избавилась. Однако, байки, которые ходили об этой девченке, зайнтересовали Хайнкель и ей захотелось узнать о ней по подробнее.
-Что, Целес, наверняка жалеешь, что поблизости нет никого, у кого можно было бы выпить крови?-холодно заметила девушка,- И раны бы затянулись, и голод бы пропал...
В очередной раз протыкая белую кожу, монахиня подумала,что это должно быть, невероятно больно. Хотя раненая достойно переносила это испытание.
-Вот так, Виктория, летать непонятно в чем и не понятно с кем. А главное,-непонятно зачем.
Параллельно монахиня вслушивалась в звуки вокруг, надеясь услышать хоть что-то стоящее. Возможно голос выживших в катастрофе.
-Ты говори со мной. Отвлекайся от боли.

0

9

Виктория сначала молчала так, как не хотела признаваться в своих слабостях. Она только недавно вкусила человеческую кровь при не слишком приятных обстоятельствах и теперь ей не хотелось быть прежней. Серас ощущала себя чуточку взрослее и очень надеялась, что лет через 100 будет токой же как Маста. Ну или хотя бы не будет более серьезной...
Что же мне сказать, ведь я отлично помню как мы садились в самолет, там обнаружили своих недругов, а через пару минут самолет надломиося и сломанной игрушкой упал вниз. Я до сих удвиляюсь, как я осталась вживых. До сих все болит... Жаль эта леди не понимает, что мои раны не востановятся если я выпью крови, я ведь довольно молодой вампир, поэтому мои способности к регенерации не так уж и велики. Возможно со временем... Все же мне очень больно, но я все выдержу...
Наконец пытка иглою закончилась и Виктория выплюнула своеобразный кляп.
- Я думаю кто-то специально подстроил то, что самолет взорвался... Ведь ни только мы, но и ваша организация были на нем, как и Миллениум. И еще не известно живы ли остальные... Хотя мне кажется что все "не совсем люди живы!" Вы можете как-нибудь почувствовать ваших коллег, госпожа Хайнкель? И кстати спасибо вам за помощь. - Первые слова она произносила серьезным тоном, а по окончании последней фразы вампирша миловидно улыбнулась.
"Я чувствую рядом чье-то присутствие, возможно это фрик"
Вампирша немигающим взглядом уставилась в сторону. где находилась Зорин.

0

10

-Обьясни,как получилось, что на одном самолете летели три противодействующие организации? Сейчас, я не могу этого понять...
Хайнкель чуть задумалась.
-Да.Видимо, этот самолет был обречен с самого начала... Но кому это было нужно?
Девушка пыталась переварить в своей голове все произошедшее,но мысли мешались между собой, и затылок напомнив о себе очередным ударом болью,заставил ее отвлечься от подобного занятия.
"Да что же это?!"
Монахиня дотронулась пальцами до больного места. Крови не было. И уже от этого становилось спокойнее.
-Кстати, из Искариотов летели только я и отец Александр. Но это в принципе не меняет дела... Да куда ты смотришь?- только сейчас она заметила пристальный взгляд Целес куда-то вдаль.

Отредактировано Хайнкель (2008-10-25 21:04:14)

0

11

- Шшш, прислушайтесь кроме нас в тех кустарниках стоит одна нам известная личность! Может это из-за нее самолет разбился? - тихо проговорила Виктория.
Черт, еще час назад я думала, что путешествие в Америку не такая уж плохая идея, если лететь первый классом. А теперь вынуждена вместо долгожданного отдыха находится не пойми где... Наверняка, это кто-то подстроил, но кому это могло пригодится?
- У Вас есть какое-нибудь оружие, просто эта личность дерется очень хорошо и вероятно нам будет плохо, если у нас не будет оружия. Мой Харконен сейчас не со мной, а где-то в этих джунглях, думаю я смогу его найти, при себе у меня только пара ноже и моя сущность, хотя в битве с ней это врядли будет преимуществом. - проговорила Серас.
Она попыталась встать прямо и расчитать возможное сражение.
А вдруг Блитц тоже ранена? Тогда это будет преимуществом для нас, хотя раненую Зорин я не имею желания убивать, это слишком подло, а кодекс чести никто не отменял!
Вампирша чувствовала ее, чувстовала приближение фрика.
Со мной рядом обычный человек, если понадобится я защищу ее. Любезно за любезность, не так ли! Давай же покажись!

0

12

ОФФ:извиняюсь за отсутствие. Заболела. ( Сводка на сегодняшнее утро на мое здоровье, чтобы стало наиболее понятно почему меня не было на игре: температура 38.6, миндалии продолжают воспалятся, насморк глушит, плюс головная боль и головокружение (странно, как я в кнопки попадаю, только что в косяк чуть не вмахала х_Х)... продолжать список я не буду... состояние мое желает лучшего.( Если буду долго не появляться, отпишите за меня не значительные действия - увернулась, пошла, кинула камень и т.д. Может, реплики еще какие-нибудь...
Ужас, короче, со мной!

RPG:
Зорин посетило какое-то предчувствие, хотя сами чувства давно ее не посещали в полной своей силе. Предчувствие было несколько иным, не как обычно. Сейчас вампирша почувствовала соперника, скорее врага, но врага, который не сможет дать отпор именно сейчас как ослаб.
- Что еще за ***?! - прошипела Зорин, уловив предчувствие, хищный оскал снова засветился на лице Зорин.
Все же ей не давало покоя этот осколок некоего чувства, поселившегося в Зорин. Оглядевшись в поисках замены своего "оружия" - доски, неведомо очутившейся на берегу, - Зорин встала у воодопада, рассматривая противниц.
- Убить или не убить? Посмотрим, как они себя поведут. Со мной-то уже почти все в порядке, - посмотрев вокруг, Зорин обнаружила лестницу, сплетённую из лиан, возле водопада.
"Здесь уже кто-то был? Джунгли обитаемы людьми?.. Будет, чем поесть!"
Спустившись по довольно крепкой лестнице, Зорин  сделала шаг на встречу девушкам, Зорин достала левой рукой паку сигарет и закурила, показывая присутствующим, как она к ним презрительно относится.

0

13

ОФФ:Кошмар какой!.. лечись и выздоравливай! Зорин нам необходима.)

RPG:
"Нельзя нормально обьяснить,что это за личность?! Только загадок мне сейчас не хватало."- проворчала про себя Хайнкель, но личность не заставила себя долго ждать.
Зорин показалась перед ними,как всегда в своем репертуаре- этакого заядлого пофигиста. А манерам приличия ее явно никто не учил.
Первой мыслью монахини- было быстро достать пистолеты из кобуры,но что-то ее остановило. Возможно жуткая усталость, а возможно относительно мирное поведение противницы.
Больше всего Хайнкель поразило то,что в самолете она и не заметила Зорин. Наверное та была в другом конце самолета....
Вампирша закурила и девушка почувствовала,что ее тело тоже требует очередной порции никотина. Странно то,что за столько лет работы в Искариоте Ханя так и не попыталась избавиться от этой ненужной привычки.
-Какая встреча!- сухо заметила Хайнкель.- Пришла повеселить нас очередными фокусами, или на этот раз ограничишься курением дешевых сигарет?

0

14

ОФФ: спасибо! Вот сбила температуру до 36.9! Может, завтра будет 36.6!

RPG:
Зорин оглядела ещё раз находящихся здесь. Выдохнув сигаретный дым тонкой струе, вампиресса подошла к Хайнкель. Какой-то звериный блеск появился в ее глазах. Гадко улыбнувшись, Блитц медленно с издёвкой проговорила:
- По крайней мере, сигареты у меня есть.
Отойдя от искариотки размеренным шагом, вампирша направилась к Серас, стоявшей недалеко от Хайнкель. Одним глазом, а именно желтым, оглядывая присутствующих, готовая к атаке Зорин тут же искала взглядом другого глаза свою косу где-то между деревьев.
- Не думаю, что тебе будет интересно смотреть мои фокусы... Жаль, что ты ничего этого не умеешь... - нагло заявила Зорин.
Вампиресса пронзила взглядом искариотку. Глаза, светившиеся до этого звериным блеском, теперь сверкали жаждой крови,битвы и смерти. Блитц остановилась, разминая руки.
"Это не слишком глупо?.. Она слаба. И у нее даже нет оружия. У нее есть только Серас. А с ней я уже встречались..."
Презрительно посмотрев на Хайнкель, Зорин перевела взгляд одного глаза на Серас.

0

15

Виктория была слегка дезориентирована, но боль стала проходить. В глазах зажглось адское пламя, вампирша еще не до конца осознала, что после того, когда она выпила крови Масты, часть его воспоминаний перешла к ней. И теперь у нее часто были видения из прошлого хозяина.
"Сейчас я готова разорвать что-нибудь или кого-нибудь. Как смеешь ты букашка-фрик, указывать мне. Будто ты сможешь мне навредить...."
Хрипло и зло рассмеялся голос в голове у девушки. Вампирша стала оседать на песок.
"Это не я! Не я! Я должна бороться. Я не... Я не могла... Я не могла убить их, не могла убить людей в старинных нарядах. Девочка плачет, черт почему так больно!"
Мысли девушки стали хаотичными, а из глаз полились кровавые слезы, она не хотела потерять самое дорогое что у нее было, что то похожее на душу, которую она потеряла. Она еще наивно полагала что сможет бороться с собой, со своей сущностью.
Я должна бороться, я хочу к свету. Каждый день хождения по земле для меня ад. На долю секунды я попала в рай, а потом меня бежалостно выдернули оттуда и отправили на землю, потому что честолюбивая моя часть хотела жить любой ценой и я согласилась на сделку... Я виновата... Простите..
Ее опступили военные, родители, люди убитые Мастой, все они винили ее. Вика не желала слушать их упреков, не хотела больше боли. Ее тело корчилось от боли.
"У тебя едиственный шанс покончить со всем этим, ты сама знаешь. Убей кого-нибудь и прекрати сопротивляться! ты похожа на жалкое ничтожество!"
Вика видела саму себя в длинном черном платье, ухмылявшуюся как Алукард.
"Поверь это едиственный выход. Ты вампирша, смерть твой дар. Оставь эти жалкие попытки..."

0

16

Не колеблясь больше ни секунды, Хайнкель выхватила из кобуры свой Browning и направила его на Зорин,посчитав ее на данный момент более опасной, но и готовая в любую секунду достать второй ствол.
Поведение Целес повергло девушку в шок.
"Что это? Зверь рвется на свободу?! Как и предупреждал отец Андерсон...Он говорил, что чудовищ надо несчадно убивать".
-Domine Jesu, dimitte nobis debita nostra...(Господи Иисусе, прости нам наши грехи...)- прошептала монахиня.
В этот момент Виктория стала напоминать ей Юми.
Что-то в груди ее волнительно затрепетало. "Где же она сейчас?"
Повторение??!
-Зорин! Если ты еще способна к умозаключениям,лучше заткнись!
Хайнкель отчетливо понимала,что еще одно лишнее движение, или неправильное слово, может окончательно вывести Целес из себя. И уже там неизвестно,что может произойти.
-Виктория! Что с тобой? Успокойся! Виктория!

0

17

"Даже схватки не будет. Вот тебе и монахиня!" - сплюнула Зорин.
Оценив поведение Серас, вампирша,  усмехнувшись, протяжно засвистела. Достав сигареты и снова закурив, блитц посмотрела на хайнкель и Серас, затем села на траву.
- Сама бы лучше заткнулась. Ты не сможешь ничем ей помочь, кроме как оставить в покое. Со мной было тоже самое, когда я превращалась во фрика, - Зорин выдохнула дым сигареты. - Хочешь знать что с ней? Я тебе могу сказать. Но зачем? Ты итак должна знать. Что может произойти такого с низшим вампиром? Каким он может стать? Да, если она нас не сожрет, это уже будет хорошо. Так что отойди. Единственное, что ты можешь сейчас сдлать - это навредить или заставить ее очнуться от этого. Но я не отвечаю, что это обернется для нее в лучшую сторону. Если ты все усвоила, детка, отстань от нее, - Блитц скосила один глаз на джунгли.
- Кажется, мы на острове.Раз здесь джунгли, то это тропики. Еще дождя не было. Уверена, на этой неделе будет шторм. Твою мать! - Блитц увидела свою косу.
Коса находилась на верхушке толстого дерева. Увидела ее Блитц только из-за того, что блик от солнца сверхал на вершине.
"А вот и моя коса..."
Запрокинув голову, вампирша начала высматривать свою добычу. Зорин направилась к дереву, на котором весело поблескивало лезвие оружия. Забравшись на нижнюю ветку дерева, вампиресса полезла вверх.
Черт, долго еще лезть?"
Перекинув сигарету из одного уголка рта в другой, вампирша прикинула расстояние от земли до нее.
"Такое ощущение, будто ползу уже два часа, а расстояние всего несколько метров..."
Наконец Зорин добралась до своей косы. Сев на верхушку, девушка оглядела все вокруг.
- Высоко сижу, далеко гляжу, *****! - прошелестела Зорин.
Спустившись с дерева вместе с косой, вампирша подошла к остальным.
- Мы на острове. К тому же здесь аборигены, которые наверняка отродясь не видели вампиров, - объявила Зорин со скучно-недовольным выражением лица.

0

18

Неожиданно из кустов выбежал туземец, он стал атаковать Зорин и Хаинкель. Позабытое тело вампирши пошевелилось и она встала. Ее взгляд был холоден и остр как острие клинка.
- Как смеешь ты человечишка, нападать на тех кто гораздо сильнее тебя. Вы люди совсем от рук отбились и даже не знаете своего места. - тихо и злобно проговорила она и ухмыльнулась.
Но туземец с криком побежал к ней и занес над ее головой свое оружие, Виктория среагировала мгновенно и просто разорвала его шею, оттуда полилась кровь и вампирша принялась жадно ее пить.
"Кушать подано"
Выпив все до конца вампирша обтерлась и, заметив, что крови в его теле было слишком много, брезгливо откинула тушку Зорин.
- Если хочешь можешь допить! Но знай свое место Фрик, только попробуй тронуть меня и я так поиграю с тобой, что твои части тела будут искать по всему острову и вряд ли найдут. Только тронь монахиню, и даже не представляешь что с тобой станет. - пригрозила Серас, в ее голосе можно было услышать мрачное удовлетворение от происходящего.
- Нам нужно узнать, зачем извращенцу понадобилось нас сажать в один самолет, а когда мы узнаем зачем и установим его личность, то не думаю что от него хоть что-нибудь останется! Думаю четвертование решит проблему. - ухмыльнувшись проговорила она. - Думаю немертвым здесь будет не так уж и плохо, пища по рукой....
- О черт, малышка еще сильна, но дума скоро все изменится - прошептала Серас, ни к кому собственно не обращаясь, стала падать на землю.
Зрачки девушки расширились и Вика непонимающе стала оглядываться по сторонам.
- Что случилось, кто этот несчастный которого ты убила Блитц! Разве тебе мало смертей! - в ее голосе можно было услышать смертельную усталость...

0

19

"Глупый фрик"- разозлилась Хайнкель, но ничего не ответила. "У моей напарницы раздвоение личности, а она еще учит меня,как с этим обходиться."
Самолюбие Искариотки было задето, да к тому же она неожиданно для себя заметила, что в последние время к ней обращаются не иначе, как "детка".
Когда Зорин удалилась, чтобы достать свою косу, Хайнкель спрятала оружие, поняв, что Целес сейчас лучше не злить. Как же все это ей напоминало прошлое...
Монахиня устало опустилась на траву. Ноги совершенно не держали. Клонило в сон. Но куда уж там... Оставалось только ждать. Она должна была продержаться, как можно дольше, вокруг были недруги и опасность.
Когда Хайнкель услышала от вернувшейся Зорин о том, что они находятся на острове, настроение девушки окончательно испортилось. Она еще раз отругала себя за то, что не успела купить новую пачку сигарет, перед полетом. Ну и опоздала бы она на этот рейс. Оно было бы к лучшему. А теперь она сидит на этом дурацком острове, с больной головой и без сигарет. Что уж перечислять перечень остальных проблем.
Вдруг зеленая растительнось острова зашевелилась и из-за кустов на девушек бросился абориген. Хайнкель немедленно отскочила в сторону, уворачиваясь от первобытного оружия в виде палки с острием на конце, напоминающей копье.
"может пристрелить его?"- промелькнуло в голове, но тут ее опередила Виктория, которая неколеблясь впилась в его шею.
Но когда вампирша, в доволь насытившись, пригрозила Зорин, Хайнкель почувствовала к ней уважение и решила, что она не зря помогла ей сегодня.
-Детка,-обратилась монахиня к Зорин,с легкой ухмылкой,- Тебе, наверное стоит многому поучиться. Например поведению. В твои-то годы пора такое знать.
Она встала и подошла к растерянной Целес, к тому времени пришедшей в себя.
-Тебе надо бы отдохнуть.-заметила девушка.-Что-то ты совсем плоха.

0

20

Посмотрев на Целес, Зорин сама для себя сделала вывод: "У Целес сейчас какой-то переход к высшему вампиризму. Наверняка она выпила крови Алукарда. Я так и знала, что Алукард - ядовитый и несъедобен".
Блитц прошлась мимо Хайнкель с тем же скучным выражением лица. На выбежавшего только что абор игена вампирша и не обратила внимания.
"На кой черт мне этот абориген в виде гуля?" - решила Зорин, осматривая Целес. "Что-то мне напоминает ее поведение... Что это? Мимика, жесты, даже голос стал на тон ниже... А ухмылка?"
- .Твою мать! - выпалила Зорин, не изменяя выражения лица, но голос прозвучал слегка удивленно.
"Кровь ее Хозяина завладевает ею! Так это... это был... Алукард?!"
Зорин застыла на месте, почти в трансе. Док говорил всем миллениумовцам неспособность Алукарда завладевать своими слугами через кровь. Сейчас это казалось Блитц более, чем сверхъестественным. Услышав в свою стороны замечание, Зорин презрительно хмыкнула и, не снижая тона, с усмешкой на лице произнесла:
- Zicke*! Du verfluchte hund**! Да что ты можешь?!
Зорин четко отдавала себе отчет в своих действиях. Сейчас Целес могла спокойно и без усилий прихлопнуть ее, как муху. Самолюбие и гордость не дают вампирше отступить. Обращаясь к Хайнкель, Блитц прошипела:
- Не чувствуй себе защищённой, - сузив глаза, продолжила: - Если она упустит момент, ты можешь и лишится своей никчёмной жизни.
Закурив, Зорин взяла в правую руку свою косу.
_____
Zicke* - нем., дура.
Du verfluchte hund** - нем., драная сука (извиняюсь...).

0

21

-Ты думаешь, я тебя боюсь?- спокойно,даже хладнокровно спросила Хайнкель,хотя внутри все забурлило в бешенной ярости.- Ты решила, что я решила отсиживаться за спиной Целес? Ты считаешь, что я сама ни на что не способна?
Она сделала шаг на встречу Зорин.
-Пусть даже я всего лишь человек, но это еще не говорит о том, что ты сможешь меня убить. Даже если сила и скорость на твоей стороне, со мной благословение Господне.
Выдержки монахини можно было позавидовать. Однако подобная способность давалась ей с трудом, противодействием полученного ранения и жутким желанием получить сигарету.
"Ничего, я с этим справлюсь. Может даже совсем отучусь."- решила она.
-Мне кажется, ты просто напрашиваешься на потасовку. Давно не веселилась?
Правая бровь Хайнкель оценивающе приподнялась вверх.

0

22

Зорин попросту проигнорировала первые реплики Хайнкель. Зорин вообще ничего не думала. Она понимала, что сейчас у нее больше шансов на победу. Больше, чем у Хайнкель. Встретившись лицом с Хайнкель, Зорин заглянула ей в глаза. Взгляд Блитц излучал ненависть, готовую вырваться на свободу с разрушительной силой,ярость, переходящую в бешенство, и всепоглощающую бесконечную смерть.
- Благословение Господне... Да если бы он хотя бы существовал, то такую чистую, смиренную монашку не заслал бы на этот остров вместе с полноценным вампиром и фриком! - почти прошептала вампирша. - Я тебя и не собиралась так просто убивать. Ты будешь корчится в муках, истекая кровью. А потом, когда ты будешь на издыхании, я выпью твою кровь и ты станешь обычным еще более никчёмным, чем ты сейчас, гулем!
Зорин прожгла взглядом монашку.
- Сейчас ты полностью зависишь оот Целес. Но если кровь Алукарда полностью завладеет ей, то вряд ли от этого острова останется хоть что-нибудь!
Вампирша осталась стоять на месте, глядя в глаза монашке. Блитц не моргала, она частично уже узнавала все страхи и тайны монашки, которых, казалось бы, и быть не должно.

0

23

Хайнкель скептически ухмыльнулась.
-Господь посылает нам различные знаки предупреждения, если мы их не видим-сами виноваты. Меня вообще могло здесьне быть, еслибы я обратила на них внимание. А теперь каждому из нас придется нести ответственность за свои пригрешения.
"Смирение? Где это она нашла смирение? Никогда я не смирюсь с тем, что по земле раглуливают нечестивые. Всех их ждет смерть и вечные мучения!"
-Скорее небо обрушится на землю,чем ты обратишь меня в гуля. И скоро ты сама будешь ползать на коленях, моля о пощаде, испуская истошные мольбы о помощи, но никто тебе не поможет. Потому, что никого не окажется рядом, кроме твоих карателей. Потому, что свет уже давно покинул тебя. И у тебя нет шансов на спасение, заблудшее чудовище.
Ее ни чуть не заботил испепеляющий взгляд Зорин. Уже довольно часто на своем веку она видала подобное. Но она и в правду не знала, что ждать от Целес, хотя и речь об ее защите протестанка говорила поддавшись Алукарду. Она все-равно оставалась монстром...

0

24

- Не обратила внимания? Или их вовсе не было, или твое зрение оставляет желать лучшего! - выплюнула Зорин, уже зная все глубоко спрятанное Хайнкель.
"Dirne*... Она считает себя кем-то выше, чем люди... чем вампиры и фрики... Искариоты всегда былисамонадеянными тварями, не заслуживающими  уважения даже их собственного бога... Чито за черт?.. Она сейчас может выстрелить, но тогда... тогда мне придется ответить... А потом... если в Целес проснется Алукард... Я смогу выжить, но по воде я далеко не уплыву... Черт, если эта монашка разбудит сейчас Алукарда, будет плохо обоим!".
- Drecksau**, заткнись. Будет плохо обеим, если проснется не Целес, а этот вампир, - прошипела Блитц. - Так что давай отложим твою смерть на попозже?..
Один глаз Зорин скосила на Целес.
"Валяется в отключке... Пока что... Наверняка она сейчас борется за свое сознание... Но на каком расстоянии это может проходить? Если предположить, что от Англии до сюда... Мы летели... Мы тогда захватывали самолёт... И тогда кто-то решил этому противостоять... И пилот отключился... А летели мы... Летели из Англии к Северной Америке... Значит, расстояние небольшое, и находимся мы где-то в Атлантическом океане... Нас уже должны искать..."
- Сейчас главное Целес пробудить... Именно ее... А не драться...
Зорин посмотрела на Хайнкель.
___
Dirne* - нем., шлюха.
Drecksau** - нем., сволочь.

0

25

Дыхание девушки стало гораздо более спокойным, она открыла глаза и огляделась. Труп туземца, означал что им кто то пообедал или позавтракал, впрочем не важно.
"Что происходит? Почему я снова в отключке, я что барышня кисейная или вампирша комнатная."
Это бесило Вику и она поднялась, не в далеке о чем то споря стояли ее враги.
"Час от часу не легче, где это я, они что меня похитили и отправили на остров. Нет это бессмыслица! Зачем им меня похищать, я всего лишь вампир. Так что то я говорю глупости. Кажется, голова сейчас взорвется, как после пьянки недельной, хотя я никогда не была пьяной, но по ощущениям описываемым моими бывшими коллегами, наверное похоже. Так надо начать с того, как я здесь очутилась. Так..."
Вика вспомнила как ее снова везли в гробу, как и Масту на самолет, а потом она вырвавшись от туда, заняла место рядом с леди Интегрой и Бернадотте. А потом самолет стал падать, она не успела закрыть леди от падающего багажа, как вдруг самолет просто разломился на двое и дальше темнота.
"Так, теперь понятно как я здесь оказалась, надо отыскать наших, может им тоже удалось спастись, хотя бы Масте. Впрочем, если здесь и прохвосты из Искариота, да еще и Миллениумцы. И если мы все на острове, на ОДНОМ ОСТРОВЕ! О, Мамочки, Маста и тот сумасшедший монах просто съедят друг друга, а все остальные неживые устроят тут миленькую жизнь. Думаю спасся только Андерсен и все, странно что и монашка тоже выжила. Может она тоже того, как этот терминатор недоделанный."
Девушка улыбнулась и перевела взгляд на странную парочку.
"Неужели, они съели того несчастного, а  теперь решают где закопать. А меня притащили только затем, чтобы свалить на меня. Что я такая нехорошая выпила его кровь. Не выдет у вас ничего девочки."
Она тихо подкравшись, опутила две свои руки на плечи "заговорщицам" и сладким голосочком пропела.
- И что же вы замышляете? А? - Виктория решила что лучшая защита, это нападение.

0

26

-Гореть тебе в аду.- напоследок кинула Хайнкель с присущим ей спокойствием.
"Нужно срочно найти отца Александра."
Уж в его-то здравии монахиня не сомневалась. Это точно будет надежная опора..."Правда, если Алукард летел с нами... Тогда нужно найти их обоих...Хотя Андерсон, в таком случае, уже скорее всего его нашел."
Хайнкель вдруг почувствовала чью-то руку у себя на плече. Чуть повернув голову, она обнаружила мило улыбающуюся Викторию.
-Целес, ты в своем уме?-грубо заметила девушка.
Это уже не входило ни в какие ворота. Только что, у нее наблюдалось раздвоение личности, теперь она стоит перед Ханей и Зорин с самодовольным видом, будто только что поймала хулиганов, курящих в туалете. Если это окончательно проснувшийся Алукард...Нет. Это точно не он. Не его стиль. Значит бедная девочка совсем заглючила.
Хайнкель бросила вопросительный взгляд на фрика.

0

27

Зорин ничего не ответила на реплику на Хайнкель.
"Наверняка здесь еще кто-нибудь есть! Если тут Целес.... А она от своего Хозяина не отходит... то.. то Алукард здесь! Надеюсь, Хайнкель здесь тоже с Андерсоном! Иначе... Иначе я здесь уже не выживу... Хех... Ну и перспективка..."
Зорин по привычке закурила, знвая, как это бесит Хайнкель - у монашки-то нет сигарет. Зачем-то повернув голову, Блиитц увидела руку Целес на своем плече, а потом, посмотрев на лицо вампирессы, остолбенела.
"Ничего себе... Только валялась... Или это Алукард валялся?.. Или они там оба валялись?.. Впрочем, не важно... Она же... Целес сейчас, верно? Это не Алукард... е его репертуар..."
Зорин лишь презрительно скинула ручонку Целес со своего плеча, добывив при этом "не трогай меня никогда".
Вампирша, слегка укорительно посмотрев на Целес, перевела взягляд на Хайнкель. Заметив вопросительный взгляд монашки, Блитц ответила взглядом "тише, не ори, не дай Бог проснется Алукард..."

0

28

Антонио появился неожиданно, и походкой мартовского кота стал приближаться к девушкам.
-Доброго времени суток, прекрасные леди!-Воскликнул он, накинув на себя обворожительную улыбку,- Я и не ожидал лицезреть здесь столь хрупких и нежных созданий. Что привело вас сюда? Не ранены ли вы?
Парень подошел к ним вплотную,одарив каждую своим неповторимым взлядом.
"Красотки!"
-в столь опасном месте плохо находиться без мужского плеча! Отныне я буду вашим хранителем, спутником, другом! Поймите меня правильно. Не могу же я бросить вас здесь на произвол судьбы! Это даже не по-джентельменски!

0

29

Виктория поняла, что эффект неожиданности ей не удался, поэтому стало слегка обидно. Она отвернулась от врагов и отошла к кустам, в ее созании все никак не укладывалось, как она могла оказаться на острове вместе с врагами, это было слишком не справедливо.
"Так нужно рассуждать логически"
Еще раз сказала она себе.
"Мне сейчас просто необходимо увидеть Масту и спросить что со мной творится. Судя по взглядам "милых девушек" тот ужас с тем туземцем сотворила я! Кошмар. не стоило соглашаться, выпить крови Масты. Вот я и стала шизофреником. Интересно, а выличится можно? Ладно спрошу его, при встрече. Кажется это будет скоро, ведь все неживые выжили значит и его темнейшество, где то близко. Небось, сейчас лакомится туземцами или наоборот спасает леди Интгерал!"
При мыслях о леди стало как-то не слишком приятно, такое впечатление, что она позорно завидует отношениям Масты и Леди.
"Нет, я не завидую, просто... Вот это самое "просто" и напрягает. Так не буду думать об этом сейчас, подумаю позже. Итак, я убила того несчастного, а за что? Точно, он напал на нас и я его того. Чтож тогда я молодец - спасла фрика и человека. А может лучше надо было отойти в сторонку и посмотреть! Черт, откуда такие мысли."
Виктория заметила странного вампира, он заигрывал с Зорин и монахиней-терминатором.
"А это собственно кто? Час от часу не легче, вечно во что нибудь влипаю. Чтож помолчим и подождем развития событий"

0

30

Зорин, не дождавшись от Хайнкель ответного взгляда, устремила взгляд на подходящего парня.
"Вот черт... Если бы сейчас в Целес был Алукард, а не она, этого малыша уже не было бы в живых! Повезло ему..."
Зорин молча разглядывала подошедшего.
"Он определенно вампир... Тьфу... ну и манеры! Слишком изысканно! Да еще и заигрывает! И смотри, как на сумасшедшую... Вот дурак!"
Вампирша молча отвернулась, бросив напоследок:
- Сразу предупреждаю - отвали.
Подойдя к Целес, вампиресса остановилась и шепнула:
- Последую твоему примеру и удалюсь. Пусть с Хайнкель заигрывает. Не удивлюсь, если та его пошлет на все четыре стороны.

0